Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DimovDim писал(а) 04 июл 2014, 12:08:А вы как думаете ? Деньги нужны для отдыха ! А не для того чтобы лежали у дяди ! Все очевидно ....
Nikolay_makarov писал(а) 04 июл 2014, 14:49:DimovDim писал(а) 04 июл 2014, 12:08:А вы как думаете ? Деньги нужны для отдыха ! А не для того чтобы лежали у дяди ! Все очевидно ....
что есть всё очевидно? по опыту российских прокатных контор (в свое время частенько брал себе автомобили в прокат), ТАКИЕ дятлы за машинами приходят, что я на месте прокатчиков не только депозит брал бы. Конечно, в Черногорию ездит контингент получше, но всё же...
Да стоимость 65 евро, ауди а3 1.8 литра. Год честно говоря не смотрел, пробег был около 70 тысяч. За те же деньги у них есть такая же 2 литра.generalissimus писал(а):Стоимость ауди кабрио в сутки? Ой. уже заметил. 455/7=65 уе в сутки? Что за модель? Какой год? Какой пробег? Обьем двигателя?
Nikolay_makarov писал(а) 04 июл 2014, 08:35:А почему депозит это плохо?
DimovDim писал(а) 03 июл 2014, 16:10:Фотки в студию ! Депозит это плохо так есть франшиза или нет ?
Phoenix81 писал(а) 05 июл 2014, 10:45:DimovDim писал(а) 03 июл 2014, 16:10:Фотки в студию ! Депозит это плохо так есть франшиза или нет ?
generalissimus писал(а):Симпотная машинка. И цена нормальная, только с депозитом не понятно. Но я бы выбрал БМВ или Пежо за 50 евро
Phoenix81 писал(а) 05 июл 2014, 12:24:generalissimus писал(а):Симпотная машинка. И цена нормальная, только с депозитом не понятно. Но я бы выбрал БМВ или Пежо за 50 евро
Если Вы про renta-car.me, то я тоже их рассматривал в первую очередь. Цены у них очень хорошие, но у них нет каско вообще, только осаго. Видимо поэтому и цены такие. Только по этой причине решил взять подороже но со страховкой.
generalissimus писал(а):Брали авто в 2 разных прокатных конторах. Нигде депозит не требовали.
DimovDim писал(а) 04 июл 2014, 19:42:Nikolay_makarov писал(а) 04 июл 2014, 14:49:что есть всё очевидно? по опыту российских прокатных контор (в свое время частенько брал себе автомобили в прокат), ТАКИЕ дятлы за машинами приходят, что я на месте прокатчиков не только депозит брал бы. Конечно, в Черногорию ездит контингент получше, но всё же...
А вы сотрудник проката ? Если нет то странно Здесь форум свободных путешественников Нет залога нет проблем
DimovDim писал(а) 09 июл 2014, 12:01:Все равно не понятно зачем вам беспокоится о прокатчиках ? а фраза (ТАКИЕ дятлы за машинами приходят,) мне вообще не понятна
Вообще никого не хочу обидеть
JackDaniels писал(а) 06 июл 2014, 16:56:Присоединюсь. Брали машину у Budva rent a car. Понравилось две вещи, то что не нужна кредитка, оплата наличными.
И то, что ребята русскоговорящие, можно по телефону решить любые вопросы, особо не напрягаясь.
Брали Мазду 2 на автомате свеженькая машинка 13 года, довольно шустрая. Хотя по Черногорским дорогам особо не пошустришь превышение по знаку свыше 10 км/ч. - Штраф 60 евро... Полиции достаточно в засадах, "фарят" об их присутствии далеко не все.
Me30H писал(а) 08 июл 2014, 13:52:generalissimus писал(а):Брали авто в 2 разных прокатных конторах. Нигде депозит не требовали.
Здравствуйте! Нужно ли делать международные права или наших Росийских достаточно?
И большая просьба сделать подробный отчет по местам своей боевой славы на авто, так как мы летим на 2 недели и на весь срок брать авто планируем-так как одни пляжи это не то что нам нужно, а куда ехать и какими маршрутами не можем определится,основываясь только на список достопремичательностей Черногории. Ждем с нетерпением,заранее спасибо.
Casey писал(а) 11 июл 2014, 18:18:Поделюсь своим опытом. gmm-company - брали машину здесь. Долго переписывался с ними по почте, чтобы не было никаких неожиданностей. Выбирал из нескольких контор, по ряду обстоятельств выбрали эту. Контору отличает платные детское сидение и гринкарта. Брали Фиесту на 10 дней по 30 евро (уже 150 тыс. арендаторы намотали на ней). Залог еще 200 евро. Машина не подвела - прокатом довольны, влюбились в страну. Спасибо за это. Но прошло, к сожалению, не все идеально. В последний момент собственник отказался забирать машину в аэропорту (он должен был сделать это бесплатно), попросили также оплатить уборку салона перед возвратом (сказали об этом в начале срока аренды). Что меня, конечно, удивило. Во-первых, потому как с этим ранее не сталкивался при аренде машины, во-вторых, как казалось все детали обговорили заранее. Ну, ладно! При оплате картой предлагают оплатить комиссию в 3% (за весь отпуск нигде в Черногории больше с этим не довелось столкнуться). НУ что скажешь!? Бизнесьмены! В итоге пришлось еще переплатить 15% от аренды за неожиданные ситуации и их решения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться