Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lanc_99 писал(а) 08 июл 2014, 13:55:а чем вот эта тема не устроила? Июль. Птт. Бодрячком, числа с 10-го
Sand2003 писал(а) 08 июл 2014, 14:02:Lanc_99 писал(а) 08 июл 2014, 13:55:а чем вот эта тема не устроила? Июль. Птт. Бодрячком, числа с 10-го
Там народ уже сбился в стаи))) Да и числа в основном с 10го. А мне можно вылетать туда с 14 по 25. Дней на 8-10. Хотелось бы прямо в Московском аэропорту встретится и полететь)
Lanc_99 писал(а) 08 июл 2014, 14:09:стаи в Тайланде понятие весьма условное. Народ вылетает в абсолютно разное время. Многие уже там, многие в середине месяца или в конце полетят. Там тема большая. идея встретится в мск аэропорту конечно интересная, но на практике не так просто. Вылет может быть из домодедово а может и шереметьево, авиакомпаний до тая только ходовых с десяток и прочих до кучи, время вылета у всех разное. а Некоторые еще и онлайн регу делают и места в салоне у них уже определены и вместе в салоне уже не лететь. Так что проще либо в бкк славливатся либо в месте назначения.
Sand2003 писал(а) 08 июл 2014, 14:15:Lanc_99 писал(а) 08 июл 2014, 14:09:стаи в Тайланде понятие весьма условное. Народ вылетает в абсолютно разное время. Многие уже там, многие в середине месяца или в конце полетят. Там тема большая. идея встретится в мск аэропорту конечно интересная, но на практике не так просто. Вылет может быть из домодедово а может и шереметьево, авиакомпаний до тая только ходовых с десяток и прочих до кучи, время вылета у всех разное. а Некоторые еще и онлайн регу делают и места в салоне у них уже определены и вместе в салоне уже не лететь. Так что проще либо в бкк славливатся либо в месте назначения.
Спасибо! Но в целом я видел себе это так. Кто-то читает мой пост и говорит, что дескать он тоже в Тай. Примерно в эти даты. И примерно с той же целью) А дальше просто покупаем перелёт и отель))
Lanc_99 писал(а) 08 июл 2014, 14:19:Спасибо! Но в целом я видел себе это так. Кто-то читает мой пост и говорит, что дескать он тоже в Тай. Примерно в эти даты. И примерно с той же целью) А дальше просто покупаем перелёт и отель))
ну удачи в поисках . Тут народ в основном прошаренный и билеты покупают не в последнии дни а заранее, со скидками и прочим. Да и отели многие заказывают заранее либо знают где остановятся и без этого.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих