Ищу попутчика(ов) Июль. c 14го.

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Ищу попутчика(ов) Июль. c 14го.

Сообщение Sand2003 » 08 июл 2014, 11:39

Мне 31. Весёлый, общительный, жизнерадостный. Практически не пьющий. Много путешествовал. Но в Тайланде не был.
И очень хочу туда попасть.
Цель - посмотреть, пощупать морковок и отведать местную кухню. От экскурсий не откажусь. Имею все категории в правах и удостоверение судоводителя, можно хоть грузовик брать, хоть катер)
Поездки предпочитаю бюджетные, ибо "за дорого" везде одинаково))) Условия только нормальная кровать и сан узел. На остальное плевать с высокой колокольни. Ну и на еде не привык экономить.
В общем это.. Возьмите меня)))))))))

Sand2003
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
хорошие попутчики в Тай

Re: Ищу попутчика(ов) Июль. c 14го.

Сообщение Lanc_99 » 08 июл 2014, 13:55

а чем вот эта тема не устроила? Июль. Птт. Бодрячком, числа с 10-го
Lanc_99
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Sand2003 » 08 июл 2014, 14:02

Lanc_99 писал(а) 08 июл 2014, 13:55:а чем вот эта тема не устроила? Июль. Птт. Бодрячком, числа с 10-го

Там народ уже сбился в стаи))) Да и числа в основном с 10го. А мне можно вылетать туда с 14 по 25. Дней на 8-10. Хотелось бы прямо в Московском аэропорту встретится и полететь)
Sand2003
новичок

Сообщение Lanc_99 » 08 июл 2014, 14:09

Sand2003 писал(а) 08 июл 2014, 14:02:
Lanc_99 писал(а) 08 июл 2014, 13:55:а чем вот эта тема не устроила? Июль. Птт. Бодрячком, числа с 10-го

Там народ уже сбился в стаи))) Да и числа в основном с 10го. А мне можно вылетать туда с 14 по 25. Дней на 8-10. Хотелось бы прямо в Московском аэропорту встретится и полететь)

стаи в Тайланде понятие весьма условное. Народ вылетает в абсолютно разное время. Многие уже там, многие в середине месяца или в конце полетят. Там тема большая. идея встретится в мск аэропорту конечно интересная, но на практике не так просто. Вылет может быть из домодедово а может и шереметьево, авиакомпаний до тая только ходовых с десяток и прочих до кучи, время вылета у всех разное. а Некоторые еще и онлайн регу делают и места в салоне у них уже определены и вместе в салоне уже не лететь. Так что проще либо в бкк славливатся либо в месте назначения.
Lanc_99
активный участник

Сообщение Sand2003 » 08 июл 2014, 14:15

Lanc_99 писал(а) 08 июл 2014, 14:09:стаи в Тайланде понятие весьма условное. Народ вылетает в абсолютно разное время. Многие уже там, многие в середине месяца или в конце полетят. Там тема большая. идея встретится в мск аэропорту конечно интересная, но на практике не так просто. Вылет может быть из домодедово а может и шереметьево, авиакомпаний до тая только ходовых с десяток и прочих до кучи, время вылета у всех разное. а Некоторые еще и онлайн регу делают и места в салоне у них уже определены и вместе в салоне уже не лететь. Так что проще либо в бкк славливатся либо в месте назначения.

Спасибо! Но в целом я видел себе это так. Кто-то читает мой пост и говорит, что дескать он тоже в Тай. Примерно в эти даты. И примерно с той же целью) А дальше просто покупаем перелёт и отель))
Sand2003
новичок

Сообщение Lanc_99 » 08 июл 2014, 14:19

Sand2003 писал(а) 08 июл 2014, 14:15:
Lanc_99 писал(а) 08 июл 2014, 14:09:стаи в Тайланде понятие весьма условное. Народ вылетает в абсолютно разное время. Многие уже там, многие в середине месяца или в конце полетят. Там тема большая. идея встретится в мск аэропорту конечно интересная, но на практике не так просто. Вылет может быть из домодедово а может и шереметьево, авиакомпаний до тая только ходовых с десяток и прочих до кучи, время вылета у всех разное. а Некоторые еще и онлайн регу делают и места в салоне у них уже определены и вместе в салоне уже не лететь. Так что проще либо в бкк славливатся либо в месте назначения.

Спасибо! Но в целом я видел себе это так. Кто-то читает мой пост и говорит, что дескать он тоже в Тай. Примерно в эти даты. И примерно с той же целью) А дальше просто покупаем перелёт и отель))

ну удачи в поисках . Тут народ в основном прошаренный и билеты покупают не в последнии дни а заранее, со скидками и прочим. Да и отели многие заказывают заранее либо знают где остановятся и без этого.
Lanc_99
активный участник

Сообщение Sand2003 » 08 июл 2014, 14:44

Lanc_99 писал(а) 08 июл 2014, 14:19:Спасибо! Но в целом я видел себе это так. Кто-то читает мой пост и говорит, что дескать он тоже в Тай. Примерно в эти даты. И примерно с той же целью) А дальше просто покупаем перелёт и отель))
ну удачи в поисках . Тут народ в основном прошаренный и билеты покупают не в последнии дни а заранее, со скидками и прочим. Да и отели многие заказывают заранее либо знают где остановятся и без этого.

Спасибо за советы и за внимание) Буду надеяться, что кому-то из прошаренных будет скучно одному)))
Sand2003
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль