Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
мамаМалибу писал(а) 22 авг 2013, 09:46:ничего себе истории...
на минуточку представить себе, что такое же произошли у нас дома...неа..сценарий был бы совершенно иным..
ну почему мы не можем дарить добро? вот вроде по одному лично каждый- добрый..воспитанный..всепонимающий..а в общей массе..странная страна..равнодушная ко многому...
Dennis Rodman писал(а) 03 май 2005, 21:19: Я не проклял Демонов, я не сделал никакого НЕГАТИВА в их отношении...
Я полюбил, я заново осмыслил СВОЕ существование на этой Земле… Все проблемы теперь словно детский утренник, я улыбаюсь всем, ... было бы ЗДОРОВЬЕ у тебя и близких, все остальное приложится. Я прошел это, это был ЗВОНОК мне, что-то я делал неправильно, сейчас я понимаю, ЧТО. И я буду стараться! У меня все получится!
ТМ_Татьяна писал(а) 28 фев 2013, 23:39:Ваш рассказ показывает людям, что понятия: Добра, Взаимовыручки, силы Духа и Характера, Чести, Достоинства, Дружбы, Любви - не пустой звук, а истинные Человеческие ценности!!!
AlexVShinkarenko писал(а) 07 июл 2014, 21:29:Вывод: не так страшен черт, как его малюют.
AlexVShinkarenko писал(а) 07 июл 2014, 21:29:Последние два года всегда беру машину в прокат. И у официалов (Херц, Буджет и пр.) брал, и у местных. Брал разные байки. И даже успел побывать в ДТП на байке на Пхукете.
Вывод: не так страшен черт, как его малюют.
Аккуратность прежде всего. А, если уж и не повезло, то все можно решить разговорами и денежкой. Главное, постараться все решить без полиции. С их присутствием к сумме решения проблемы прибавится мза да "беспокойство".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список