Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
smak75 писал(а) 11 июл 2014, 11:35:Вы не получили билет, а получили только маршрутную квитанцию. Сентурия просто физически не может предоставить Вам билет
smak75 писал(а) 11 июл 2014, 11:35:stardiver писал(а) 10 июл 2014, 18:39:Прямо ошибаетесь.
С агентом у меня договор на бронирование. Агент этот договор исполнил - билет я уже получил!
Тут ошибаетесь Вы. Вы не получили билет, а получили только маршрутную квитанцию. Сентурия просто физически не может предоставить Вам билет.
stardiver писал(а) 11 июл 2014, 13:19:Нет, я уже получил именно билет и именно от Эмирейтс. Помимо маршрутной квитанции от Сентурии.
smak75 писал(а) 11 июл 2014, 11:35:Вы не получили билет, а получили только маршрутную квитанцию
Andre_W писал(а) 11 июл 2014, 13:22:Но почему вы решили что этот билет выписала именно Эмирейтс, а не кто то еще ?
Andre_W писал(а) 11 июл 2014, 13:22:stardiver писал(а) 11 июл 2014, 13:19:Нет, я уже получил именно билет и именно от Эмирейтс. Помимо маршрутной квитанции от Сентурии.
Билет был на Эмирейтс. Но почему вы решили что этот билет выписала именно Эмирейтс, а не кто то еще ? Покупали же вы билет не у Эмирейтс.
На пальцах:
Хотите купить булочку. Продавец булочки говорит: заплати агенту. Вы платите агенту. Продавец дает Вам булочку. Вы, радостный, уходите в этой булочкой. Но вдруг продавец вас догоняет и говорит: "Верни булочку, мне мой консолидатор моего агента денег не заплатил".
Кого волнуют проблемы продавца булочки?? Он сам на такую схему согласился и сам булочку передал! То, что его посредники его кидают - не должно касаться покупателя. Поскольку покупатель все приобрел добросовестно и получил товар от самого продавца.
андрей_F5 писал(а) 11 июл 2014, 13:35:Сегодня забронировал билеты S7 Москва-Мюнхен 3500 за билет
kiev-city писал(а) 11 июл 2014, 13:23:Если билет на рейс Эмирейтс и бьется на сайтах глобальных систем бронирования и на сайте Эмирейтс, то компания Эмирейтс продала вам этот билет, независимо от того кто принял деньги от вас и куда их перечислил (это внутрення кухня систем бронирования, консолидаторов и тп.)
Lamp писал(а) 11 июл 2014, 13:43: В «Трансаэро» и S7 сообщили, что еще с начала года прекратили сотрудничать с этой фирмой".
smak75 писал(а) 11 июл 2014, 13:43:пока у а/к нет денег от посредника они не обязаны перевозить Вас.
kiev-city писал(а) 11 июл 2014, 13:48:smak75 писал(а) 11 июл 2014, 13:43:пока у а/к нет денег от посредника они не обязаны перевозить Вас.
а если я купил билет за час до вылета? не надо придумывать схемы, которых нет
smak75 писал(а) 11 июл 2014, 13:52:а/к отменит Ваш билет
андрей_F5 писал(а) 11 июл 2014, 13:56:Сейчас позвонил в S7 , уточнить что деньги они за билет получили . Оператор сказал что компания S7 получает деньги от агента только после совершения перелета!
Lamp писал(а) 11 июл 2014, 14:00:андрей_F5 писал(а) 11 июл 2014, 13:56:Сейчас позвонил в S7 , уточнить что деньги они за билет получили . Оператор сказал что компания S7 получает деньги от агента только после совершения перелета!
Какой то каламбур, не находите? В первом предложении сообщается, что деньги S7 уже получила.А во втором сообщаете , что деньги S7 получает после совершения пассажиром перелета. Одно противоречит другому.
smak75 писал(а) 11 июл 2014, 13:52:smak75 писал(а) 11 июл 2014, 13:43:Я писал это к тому, что когда появилась такая ситуация и понятно что денег не будет от посредника, а вылет не прямо сейчас а/к отменит Ваш билет.
stardiver писал(а) 11 июл 2014, 13:39:То, что Эмирейтс задним числом пытается "аннулировать" действительный билет, запрещено законом.
Trancidelic писал(а) 11 июл 2014, 13:42:На пальцах:
Хотите купить булочку. Продавец булочки говорит: заплати агенту. Вы платите агенту. Продавец дает Вам булочку. Вы, радостный, уходите в этой булочкой. Но вдруг продавец вас догоняет и говорит: "Верни булочку, мне мой консолидатор моего агента денег не заплатил".
Кого волнуют проблемы продавца булочки?? Он сам на такую схему согласился и сам булочку передал! То, что его посредники его кидают - не должно касаться покупателя. Поскольку покупатель все приобрел добросовестно и получил товар от самого продавца.
У евитерры 6 тысч билетов аннулировали, на потребителей всем плевать. Мы всегда оказываемся в дураках.
EgaluPS писал(а) 11 июл 2014, 14:03:необходимо предоставить ИАТА финансовые гарантии
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов