Сейчас этот форум просматривают: Usd.index и гости: 1
серж19 писал(а) 09 июл 2014, 18:54:что и требовалось доказать.
muk777 писал(а) 10 июл 2014, 07:27: Но если за пол года +-. правительство не изменит свой подход к иностранцам. Те застройщики. что ориентированы на фарангов .сильно пострадают.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
chuk71 писал(а) 11 июл 2014, 17:39:У него гостиница, а не дом, читайте внимательно.
Что будет с ценами на недвижимость если начнут шерстить тайские компании на которые у многих дома куплены? Вот, возможно, первая ласточка:
Поинтересуюсь лишь чем, на ваш взгляд, мой дом (за который я больше всего естественно волнуюсь) отличается от той гостиницы?
Ruslik писал(а) 13 июл 2014, 17:42:Вообще-то сейчас появился фактор, который при прочих равных привел бы к повышению цен. А именно - недавно из Тая выехали сотни тысяч кхмеров и бирманцев, которые, собственно, и делали 90% всей тяжелой работы на стройках. Не, ну конечно на их место найдут чернорабочих-тайцев, но уже за совсем другие деньги.
Ruslik писал(а) 13 июл 2014, 17:59: а на цену строительства еще как.
серж19 писал(а) 13 июл 2014, 18:51:и ещё,с падением туризма
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Ruslik писал(а) 13 июл 2014, 17:42:Вообще-то сейчас появился фактор, который при прочих равных привел бы к повышению цен. А именно - недавно из Тая выехали сотни тысяч кхмеров и бирманцев, которые, собственно, и делали 90% всей тяжелой работы на стройках. Не, ну конечно на их место найдут чернорабочих-тайцев, но уже за совсем другие деньги.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде