Сейчас этот форум просматривают: Artem.Ch, Юлия1974 и гости: 22
Arte123 писал(а) 06 июл 2014, 01:36:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что если я хочу купить багаж только на обратный рейс, то я просто отдельно покупаю билет туда без багажа, отдельно обратно с багажом? Или есть какой-то подвох?:)
Ikti писал(а) 08 июл 2014, 13:56:Форумчане, посоветуйте, пожалуйста. Может я чего-то не понимаю! На обратном пути из Лондона в Москву мне скорее всего понадобится дополнительная сумка, которую планирую сдать в багаж. Но так как это под вопросом, то решила узнать сколько это будет мне стоит в аэропорту (если что) и вот что нашла:
For a fee, you can put one bag in the hold weighing up to 20kg. The fee can be paid in one of three ways:
online (£11 - £21 per bag per flight, depending on the route and flight period)
via call centre (£11 - £21 per bag per flight, depending on the route and flight period)
or at the airport where the fee is £30 at the check-in and £45 at the gate.
(http://support.easyjet.com/case-4050 информация за 2 июля 2014). Но там нет таких цен онлайн! Предлагаю докупить за 70 доллоров, а это не 21 фунт... Как так?( Может и в аэропорту будет не 30 фунтов?
Ikti писал(а) 08 июл 2014, 14:13:А тогда если находясь уже в Лондоне добавлять багаж, то придется что-то распечатывать, что багаж оплачен?
Qairootoramma писал(а) 13 июл 2014, 12:47:Добрый день. До конца не совсем понял, как сейчас обстоят дела с пакетиками из дьюти-фри? Будут пускать на борт если есть еще сумка ручной клади? Или перед посадкой на борт стоит проверяющий как раньше и требует уместить все что есть в руках в одну сумку?
Qairootoramma писал(а) 13 июл 2014, 14:29:Так я и пишу. У меня такая ситуация. 1 место багажа 20 кг который сдаем. 1 место ручной клади - будет рюкзак. К этому можно бесплатно добавить отдельный пакетик дьюти фри с алкоголем и духами или не прокатит?
fablik писал(а) 13 июл 2014, 14:32:Qairootoramma писал(а) 13 июл 2014, 14:29:Так я и пишу. У меня такая ситуация. 1 место багажа 20 кг который сдаем. 1 место ручной клади - будет рюкзак. К этому можно бесплатно добавить отдельный пакетик дьюти фри с алкоголем и духами или не прокатит?
у вас с русским языком как? Там черным по белому написано, что можно взять в дополнение к одному месту ручной клади.
Qairootoramma писал(а) 13 июл 2014, 14:47:Да я понял просто раньше пакетики дьюти-фри изымали при посадке в самолет и требовали засунуть в одно место с ручной кладью, иначе если не входило, просили оплатить как второе место багажа или просто не пускали на борт.
Qairootoramma писал(а) 13 июл 2014, 15:52:Раньше изымали. Даже на форуме писали об этой ситуации
Qairootoramma писал(а) 13 июл 2014, 15:52:Раньше изымали. Даже на форуме писали об этой ситуации
fablik писал(а) 13 июл 2014, 18:59:Qairootoramma писал(а) 13 июл 2014, 15:52:Раньше изымали. Даже на форуме писали об этой ситуации
На форуме писали о пакете Дьюти-фри? Не смешите.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж