Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Александра_Миграция и гости: 10

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение defender.b » 13 июл 2014, 01:08

Oleg.Nabatchikov писал(а) 12 июл 2014, 21:23:Добрый вечер!
Уважаемые форумчане, я заметил, что форум Винского очень популярен среди людей, которые подаются на визы.
В связи с этим, я бы хотел добавить немного информации.
Если по какой-то причине я не смог ответить на ваш вопрос в течении 2х дней, пожалуйста, напишите ещё раз. Я обязательно отвечу.
Иванна, Артём и я - очень стараемся отвечать на все вопросы.
Мы очень стараемся улучшить работу ВЦ.
Спасибо Вам.

Олег, спасибо, что присоединились к форуму.
У многих с паспортами творится непонятная ситуация, причем в основном не ясно даже где ее можно прояснить и у кого спрашивать.
Если это не является тайной, не могли бы рассказать как должны перемещаться паспорта и application, какие этапы и как можно (если это возможно) узнать наиболее актуальный статус прохождения конкретного этапа.
Спасибо.
defender.b
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение Natagaid » 13 июл 2014, 02:36

Подала 23 июня на срочную, получила 3 июля - в 12.15 зашла, в 12.40 вышла.
Natagaid
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 62

Сообщение sunny-NN » 13 июл 2014, 09:26

Oleg.Nabatchikov писал(а) 12 июл 2014, 21:23:Добрый вечер!
Уважаемые форумчане, я заметил, что форум Винского очень популярен среди людей, которые подаются на визы.
В связи с этим, я бы хотел добавить немного информации.
Если по какой-то причине я не смог ответить на ваш вопрос в течении 2х дней, пожалуйста, напишите ещё раз. Я обязательно отвечу.
Иванна, Артём и я - очень стараемся отвечать на все вопросы.
Мы очень стараемся улучшить работу ВЦ.
Спасибо Вам.

Здравствуйте Олег! Ответьте, пожалуйста, почему у вас нет режима работы на двери визового центра? Я всегда приезжала с поезда получать паспорт к 7.30 утра, и народ приглашали на получение в разное время, и в 9.00, и в 8.10. Есть объявление, что выдача до 16.00. А со скольки? Мне, кроме как попасть на дневной поезд, торопиться было некуда, но многие, работающие, гадали, успеют ли они на работу, когда начнется выдача и т.д.? Спасибо!
sunny-NN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Re:

Сообщение Nastya80 » 13 июл 2014, 10:03

Irma-Lana писал(а) 08 июл 2014, 09:35:Мдааа! Выставка Фарнборо накрывается медным тазом похоже...

Ну вот, и сама новость

Британия признала, что не пускает россиян в Фарнборо из-за Украины

Ранее стало известно, что участие госкомпании «Рособоронэкспорт» в авиасалоне сорвано из-за отсутствия британских виз. Из 17 членов делегации «Рособоронэкспорта» визы получили только пять человек.

ЛОНДОН, 13 июл — РИА Новости. Великобритания не пригласила российских представителей на открывающийся в понедельник международный авиасалон в Фарнборо из-за событий на Украине, заявил представитель британского МИД.

Ранее источник в российской делегации сообщил РИА Новости, что участие госкомпании «Рособоронэкспорт» в авиасалоне сорвано из-за отсутствия британских виз. Из 17 членов делегации «Рособоронэкспорта» визы получили только пять человек. Для участия в выставке также планировалась поездка представителей министерства промышленности и торговли РФ, Роскосмоса, Росавиации, государственной корпорации «Ростехнологии», «Корпорации “Иркут”, “РСК „МиГ“, „ОПК ‘ОБОРОНПРОМ’, ‘Вертолетов России’, ‘Сухого’, ‘ОАК’ и других. Помимо представителей этих компаний, визы не смогли получить технические сотрудники, которые обеспечивают безопасную эксплуатацию экспонатов, доставленных для демонстрации на ‘Фарнборо-2014’.
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение shiro_yuki » 13 июл 2014, 19:18

Кто сталкивался с ответом посольства "A decision in an application has been delayed whilst further enquiries are conducted."? Насколько эти из расследования затягиваются и к чему приводят?
29 мая была подача, отпуск накрылся, деньги пропали...
shiro_yuki
новичок

Страны: 18

Сообщение Anna&Mike » 13 июл 2014, 19:53

shiro_yuki писал(а) 13 июл 2014, 19:18:Кто сталкивался с ответом посольства "A decision in an application has been delayed whilst further enquiries are conducted."? Насколько эти из расследования затягиваются и к чему приводят?
29 мая была подача, отпуск накрылся, деньги пропали...

У меня так.. Подача 5 июня, вдвоем. Один паспорт полторы недели назад забрали, а вот с моим задержка, не знаю что и думать..
Anna&Mike
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4

Сообщение nastypolly » 13 июл 2014, 21:35

Elze писал(а) 11 июл 2014, 09:24:
nastypolly писал(а) 10 июл 2014, 22:22:проверьте, пожалуйста, номер, если будете в ВЦ GWF03184329

К сожалению, Вашего паспорта в визовом центре нет, включая базу, которую обновили при мне, когда искали мои документы.

спасибо большое!
nastypolly
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 10

Re:Кто недавно делал визу Британии?Какие сроки?

Сообщение howareyou » 14 июл 2014, 08:45

Не могу не написать...Нахожусь в состоянии шока Подача документов 16 июня В начале прошлой недели на мой запрос о статусе визы ответили, что решение принято. Паспорта до сих пор нет. Сегодня дозвонилась(наконец-то) до визового отдела, где мне сообщили, что документы ещё на рассмотрении...Что, наверно, письмо было ошибочно отправлено Это как? Сегодня 4 недели с момента подачи
howareyou
новичок

Сообщение wano654 » 14 июл 2014, 09:30

Thank you for contacting the UK Visas and Immigration International enquiry
service.

At moment you are not in our system. Please do not hesitate do contact us
any time to check your status, we can only track an application 15 working
days from the day you had your biometrics taken.

We hope this has answered your query. For any further details, or should
you need to contact us again please refer to our website ate https:
ukvi-international.faq-help.com/
Вот что мне ответили,как это понимать?Подскажите товарищи!
wano654
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Re:Кто недавно делал визу Британии?Какие сроки?

Сообщение irish_kirsche » 14 июл 2014, 09:35

howareyou писал(а) 14 июл 2014, 08:45:Не могу не написать...Нахожусь в состоянии шока Подача документов 16 июня В начале прошлой недели на мой запрос о статусе визы ответили, что решение принято. Паспорта до сих пор нет. Сегодня дозвонилась(наконец-то) до визового отдела, где мне сообщили, что документы ещё на рассмотрении...Что, наверно, письмо было ошибочно отправлено Это как? Сегодня 4 недели с момента подачи

Я бы не сильно верила тому, что они отвечают на запросы. Я подавалась на день позже вас, в прошлый четверг утром отправила запрос в саппорт телепузиков о статусе паспорта, мне ответили только сейчас и сказали, что моё заявление ещё на рассмотрении, а по факту паспорт был получен так же в четверг, во второй половине дня, после звонка из ВЦ.

Сами работники ВЦ говорят, что как письменно, так и устно на запросы идёт неверная информация в ответ и надо только ждать и надеяться на то, что в ближайшее время процесс придёт в норму
irish_kirsche
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25

Сообщение kamynina » 14 июл 2014, 09:45

На протяжении двух недель пишу Артему , ни разу не получила ответа. В течение какого времени Артем отвечал вам?
kamynina
новичок

Сообщение wano654 » 14 июл 2014, 09:50

kamynina писал(а) 14 июл 2014, 09:45:На протяжении двух недель пишу Артему , ни разу не получила ответа. В течение какого времени Артем отвечал вам?

Мне Олег ответил только со второй моей попытки в течении пару часов.Попробуйте Олегу написать.
wano654
новичок

Сообщение Илья77 » 14 июл 2014, 10:22

На мои письма не отвечает никто пока.
По заявкам с доставкой DHL.
"Вы будете чемпионами!Мира,Олимпиад"А кто-то из взрослых ему:"Мы ведь живем в маленьком городе.Тренируемся в подвале.Надо реально смотреть на вещи".Он отвечает:"А ты не смотри на вещи реально.Нам здесь вообще не нужны те,кто реально смотрит на вещи"
Илья77
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение nastypolly » 14 июл 2014, 11:11

по моей визе так и нет информации. такими темпами, можно отменять поездку :C
nastypolly
участник

Страны: 10

Сообщение Илья77 » 14 июл 2014, 11:15

Алилуйа!
Сейчас зашел на сайт DHL- проверить в очередной раз. Смотрю - моя посылка отслеживается! Мало того, она уже доставлена сегодня! (Я на работу писал). Побежал - да, все приехало!
Не звонил ни DHL, не присылали никаких писем, не отвечали Артем и Иванна на мои письма, и вдруг!
На сайте отслеживания tpcontact.co.uk - track my application - все как и было пару недель назад - три красных кружка...

Подавал 18 июня. С девушкой. Стандарт, полгода.
Решение 30 июня (ответили из Британии на мой мейл).
На визе стоит 04 июля.
Получил DHL 14 июля!

Спасибо всем!
Удачи!
Жду паспорт моей девушки теперь!
"Вы будете чемпионами!Мира,Олимпиад"А кто-то из взрослых ему:"Мы ведь живем в маленьком городе.Тренируемся в подвале.Надо реально смотреть на вещи".Он отвечает:"А ты не смотри на вещи реально.Нам здесь вообще не нужны те,кто реально смотрит на вещи"
Илья77
полноправный участник

Сообщение Илья77 » 14 июл 2014, 11:30

Кстати, DHL в выходные не работает. У меня на сайте их стоит что документы они приняли в пятницу. В выходные я проверял сайт DHL, отслеживать пытался. Там не было никакой информафии по моей накладной. Они также обновляют статусы на сайте не в режиме онлайн. Так что все произошло очень резко.
Илья77
полноправный участник

Сообщение Ksarus » 14 июл 2014, 11:59

Для статистики:
Подавались с женой в Питере 26 июня. Рабочая виза и депендант - обе на три года.
10 Июля отправил запрос в UKVI через форму на сайте. Ответили, что решение принято и надо дня два, чтобы доставить документы
11 Июля вечером - документы уже у DHL (заказывали с доставкой, т.к. живем в Москве)
14 Июля - DHL доставка (утром)

Несколько интересных моментов:
1) При подаче нам не выдали номера накладных DHL. Но их удалось выяснить путем отправления писем на указанные выше адреса (ответила Анастасия Егорова)
2) Только что пришло еще одно письмо от UKVI, в котором говорится, что решение еще не принято (это уже после получения паспортов!). При это я не посылал второй запрос. Рискну предположить, что они удаляют записи об уже отправленных в визовый центр визах. Поэтому, если вам ответили, что решение принято и документы отправлены, то через какое-то время они могут начать отвечать, что решение еще не готово, т.к. записи в БД уже нет.
Ksarus
новичок

Сообщение сурок » 14 июл 2014, 12:01

Илья77 писал(а) 14 июл 2014, 11:15:Алилуйа!
Сейчас зашел на сайт DHL- проверить в очередной раз. Смотрю - моя посылка отслеживается! Мало того, она уже доставлена сегодня! (Я на работу писал). Побежал - да, все приехало!
Не звонил ни DHL, не присылали никаких писем, не отвечали Артем и Иванна на мои письма, и вдруг!
На сайте отслеживания tpcontact.co.uk - track my application - все как и было пару недель назад - три красных кружка...

скажите, а какой номер Вы отслеживали? Вы сами переписывали номер накладной или номер, который начинается с TLS/UK/...? Нам такие наклеили на конверты DHL и на наши бумаги, которые остались нам
сурок
новичок

Сообщение Илья77 » 14 июл 2014, 12:04

Мне в ВЦ этот номер написали на моей копии check-list. Это десятизначная цифра.
Илья77
полноправный участник

Сообщение Илья77 » 14 июл 2014, 12:39

На конверте DHL отправителем стоит Артем. То есть он если и не отвечает на письма, но дело делает.
Видимо просто вместо ответов больше обрабатывает посылок.
Спасибо ему!
Илья77
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль