Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Илья77 писал(а) 11 июл 2014, 12:38:А Иванна и Артем отвечают на мейлы по их адресам оперативно?
Renardz писал(а) 11 июл 2014, 15:14:Хотела подать на визу, чтобы поехать в Великобританию в августе, но перед этим забрела на форум и ужаснулась.
Кто знает, ситуация нормализовывается?
Илья77 писал(а) 11 июл 2014, 16:05:Если хотите пощикотать нервы и есть 100 фунтов лишних, можно рискнуть на подачу срочной. Итого - 148 баксов за визу + 100 фунтов за срочность+ Валидол.
mary781 писал(а) 11 июл 2014, 16:23:Renardz писал(а) 11 июл 2014, 15:14:Хотела подать на визу, чтобы поехать в Великобританию в августе, но перед этим забрела на форум и ужаснулась.
Кто знает, ситуация нормализовывается?
нам делали 12 рабочих дней.
Renardz писал(а) 11 июл 2014, 17:18:Только вот я ещё даже не на стадии подачи. Этот новый сайт теперь противится мне высылать пароль. Делала запрос на смену вчера, а письма всё нет. Даже написала им на почту утром, пока без ответа
Gemstetter писал(а) 11 июл 2014, 16:13:Для статистики:
подача заняла полчаса и вовсе не надо было приходить заранее, все равно пускали по времени)
moscowollie писал(а) 11 июл 2014, 17:48:Мне пришел пароль через два дня
Илья77 писал(а) 11 июл 2014, 16:33:А о моих, поданных 18 июня на обычную - ни слуха, ни духа. Даже Иванна, Артем не отвечают.
sam2502008 писал(а) 11 июл 2014, 16:51:здравствуйте, мне ответили по почте и сказали, что мой паспорт был готов 27 июня ( подавала 16 июня), но до сих пор его нет в визовом центре, мог ли он там потеряться и кто-нибудь знает номер парня с ноутбуком?
Oksana16 писал(а) 11 июл 2014, 19:06:20/06/подача - 02/07/принято решение - свадьба завтра (подруги) - паспорта нет.
Прошло ровно 4 недели.
Nastya80 писал(а) 11 июл 2014, 22:39:Oksana16 писал(а) 11 июл 2014, 19:06:20/06/подача - 02/07/принято решение - свадьба завтра (подруги) - паспорта нет.
Прошло ровно 4 недели.
Разделяю Ваше негодование, но справедливости ради, не 4 недели, а 3 недели прошло. Что укладывается в офиц. объявляемые сроки.
Oleg.Nabatchikov писал(а) 12 июл 2014, 21:23:Добрый вечер!
Уважаемые форумчане, я заметил, что форум Винского очень популярен среди людей, которые подаются на визы.
В связи с этим, я бы хотел добавить немного информации.
Если по какой-то причине я не смог ответить на ваш вопрос в течении 2х дней, пожалуйста, напишите ещё раз. Я обязательно отвечу.
Иванна, Артём и я - очень стараемся отвечать на все вопросы.
Мы очень стараемся улучшить работу ВЦ.
Спасибо Вам.
Oleg.Nabatchikov писал(а) 12 июл 2014, 21:23:Добрый вечер!
Уважаемые форумчане, я заметил, что форум Винского очень популярен среди людей, которые подаются на визы.
В связи с этим, я бы хотел добавить немного информации.
Если по какой-то причине я не смог ответить на ваш вопрос в течении 2х дней, пожалуйста, напишите ещё раз. Я обязательно отвечу.
Иванна, Артём и я - очень стараемся отвечать на все вопросы.
Мы очень стараемся улучшить работу ВЦ.
Спасибо Вам.
Irma-Lana писал(а) 08 июл 2014, 09:35:Мдааа! Выставка Фарнборо накрывается медным тазом похоже...
Британия признала, что не пускает россиян в Фарнборо из-за Украины
Ранее стало известно, что участие госкомпании «Рособоронэкспорт» в авиасалоне сорвано из-за отсутствия британских виз. Из 17 членов делегации «Рособоронэкспорта» визы получили только пять человек.
ЛОНДОН, 13 июл — РИА Новости. Великобритания не пригласила российских представителей на открывающийся в понедельник международный авиасалон в Фарнборо из-за событий на Украине, заявил представитель британского МИД.
Ранее источник в российской делегации сообщил РИА Новости, что участие госкомпании «Рособоронэкспорт» в авиасалоне сорвано из-за отсутствия британских виз. Из 17 членов делегации «Рособоронэкспорта» визы получили только пять человек. Для участия в выставке также планировалась поездка представителей министерства промышленности и торговли РФ, Роскосмоса, Росавиации, государственной корпорации «Ростехнологии», «Корпорации “Иркут”, “РСК „МиГ“, „ОПК ‘ОБОРОНПРОМ’, ‘Вертолетов России’, ‘Сухого’, ‘ОАК’ и других. Помимо представителей этих компаний, визы не смогли получить технические сотрудники, которые обеспечивают безопасную эксплуатацию экспонатов, доставленных для демонстрации на ‘Фарнборо-2014’.
shiro_yuki писал(а) 13 июл 2014, 19:18:Кто сталкивался с ответом посольства "A decision in an application has been delayed whilst further enquiries are conducted."? Насколько эти из расследования затягиваются и к чему приводят?
29 мая была подача, отпуск накрылся, деньги пропали...
Elze писал(а) 11 июл 2014, 09:24:nastypolly писал(а) 10 июл 2014, 22:22:проверьте, пожалуйста, номер, если будете в ВЦ GWF03184329
К сожалению, Вашего паспорта в визовом центре нет, включая базу, которую обновили при мне, когда искали мои документы.
howareyou писал(а) 14 июл 2014, 08:45:Не могу не написать...Нахожусь в состоянии шока Подача документов 16 июня В начале прошлой недели на мой запрос о статусе визы ответили, что решение принято. Паспорта до сих пор нет. Сегодня дозвонилась(наконец-то) до визового отдела, где мне сообщили, что документы ещё на рассмотрении...Что, наверно, письмо было ошибочно отправлено Это как? Сегодня 4 недели с момента подачи
kamynina писал(а) 14 июл 2014, 09:45:На протяжении двух недель пишу Артему , ни разу не получила ответа. В течение какого времени Артем отвечал вам?
Илья77 писал(а) 14 июл 2014, 11:15:Алилуйа!
Сейчас зашел на сайт DHL- проверить в очередной раз. Смотрю - моя посылка отслеживается! Мало того, она уже доставлена сегодня! (Я на работу писал). Побежал - да, все приехало!
Не звонил ни DHL, не присылали никаких писем, не отвечали Артем и Иванна на мои письма, и вдруг!
На сайте отслеживания tpcontact.co.uk - track my application - все как и было пару недель назад - три красных кружка...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача