Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ighjnf писал(а) 14 июл 2014, 14:34:вот как мне жить пол года в Тае если будит проблема визу получить в Лаосе или по ней въехать??
Andre_W писал(а) 14 июл 2014, 14:38:ighjnf писал(а) 14 июл 2014, 14:34:вот как мне жить пол года в Тае если будит проблема визу получить в Лаосе или по ней въехать??
ighjnf писал(а) 14 июл 2014, 14:41:С чего вы взяли что я нищета???
Andre_W писал(а) 14 июл 2014, 14:45:Дело же не деньгах.
серж19 писал(а) 14 июл 2014, 13:29:плотно пошло......
более чем уверен,что в самом ближайшем будущем отменят пенсионные визы,и ещё какие нибуть.
а масовое изгнание фарангов,которые в массе своей НАМНОГО образованей тайцев,нанесёт очень ощутимый удар.
Dvolk писал(а) 14 июл 2014, 15:28:Собственно, непонятно, к чему претензии-то? К тому, что теперь стало нельзя нарушать иммиграционное законодательство? Почему-то никто не жалуется на невозможность виза-ранов в шенгенской зоне или на невозможность жить в США по тур. визе.
Khun Mike писал(а) 14 июл 2014, 15:50: Я много раз получал визы в Англию (не Шенген, но похоже) и жил там, по сути, сколько хотел. Никаких виза ранов там не нужно в принципе. Есть виза на год - в течение этого года живи там как хочешь. Были бизнес визы без разрешения на работу.
krotsdot писал(а) 14 июл 2014, 16:25:Khun Mike писал(а) 14 июл 2014, 15:50: Я много раз получал визы в Англию (не Шенген, но похоже) и жил там, по сути, сколько хотел. Никаких виза ранов там не нужно в принципе. Есть виза на год - в течение этого года живи там как хочешь. Были бизнес визы без разрешения на работу.
Гм, у меня пятилетняя британская, но я должна покидать страну через 180 дней
В любом случае, если кому-то не нравится визовый режим страны, то это его личное дело
AfterShave писал(а) 14 июл 2014, 17:12:Действия властей - мощная рекламная кампания программы Thailand Elite
AfterShave писал(а) 14 июл 2014, 17:38: С трудом представляю себе массовых зимовщиков в Сингапуре. Камбоджа - да, вероятно многие выберут ее в качестве альтернативы.
Khun Mike писал(а) 14 июл 2014, 17:45:У Камбоджи сейчас есть неплохой шанс начать развитие. Они, судя по рассказам, лет на 15 от Таиланда отстают.
Khun Mike писал(а) 14 июл 2014, 16:48: Вам кажется что вы сидите ровно, и вам приятно думать что "это личное дело" всех тех нищебродов и вы делаете вид, что не понимаете, о чем я говорю. Но я думаю что и вас это коснется, просто это будет чуть позже.
Khun Mike писал(а) 14 июл 2014, 17:45:AfterShave писал(а) 14 июл 2014, 17:38: С трудом представляю себе массовых зимовщиков в Сингапуре. Камбоджа - да, вероятно многие выберут ее в качестве альтернативы.
Я с таким же трудом представляю себе массовых покупателей Elite Card) У Камбоджи сейчас есть неплохой шанс начать развитие. Они, судя по рассказам, лет на 15 от Таиланда отстают.
ZardoS писал(а) 14 июл 2014, 17:39:Перелёты через Бангкок очень удобны и Таиланд мне как страна нравится! Если кто подскажет буду признателен.Мне действительно надо решать с билетами ибо потом цены возрастут
AfterShave писал(а) 14 июл 2014, 17:57:Ну да. Также шансы принять зимовщиков есть у Вьетнама, Филиппин, Индонезии, Малайзии Посмотрим
AfterShave писал(а) 14 июл 2014, 17:12:Действия властей - мощная рекламная кампания программы Thailand Elite
AfterShave писал(а) 14 июл 2014, 17:57:
Ну да. Также шансы принять зимовщиков есть у Вьетнама, Филиппин, Индонезии, Малайзии Посмотрим
de19 писал(а) 14 июл 2014, 18:14:А первый пост ТС был про 20 иностранцев, котрых не пустили. Так я думаю не пустили как раз таких, у кого штампы в паспорте занимают все листы. А остальных 10 000 в этот день на границе пустили:)
Вообщем я за новые тайские правила. Легче дышать будет)))
Phuketian писал(а) 14 июл 2014, 18:20: В то же время обладатели Non-immigrant виз въезжали беспрепятственно.
Andre_W писал(а) 14 июл 2014, 18:22:Phuketian писал(а) 14 июл 2014, 18:20: В то же время обладатели Non-immigrant виз въезжали беспрепятственно.
Скажите- а Non-immigrant визы это какие например? Просто я всегда считал что туристическая виза тоже неиммиграционная.
Я думаю газета просто ошиблась. Non-immigrant это как раз таки туристическая обычная. А тех кого не пустили это были штамп-туристы, причем бордер-ранщики
krotsdot писал(а) 14 июл 2014, 18:10:AfterShave писал(а) 14 июл 2014, 17:12:Действия властей - мощная рекламная кампания программы Thailand Elite
Да разводилово какое-то. Гарантий никаких особенных, фии в два миллиона за вступление - даже не смешно :-о))
Программа для тех, кому западло покупать вещь стоимостью десять рублей за десять рублей, - им и продают за сто.
de19 писал(а) 14 июл 2014, 18:30:Phuketian, логически подумайте.
Если не пустили всего 20 человек.
Сколько этот бордер-пойнт в день людей пересекает? тысячи. Ну пусть 5000, ок.
Вы искренне думаете, что 4980 человек въехали в Тай с пенсионными, деловыми, студенческими?
Таких от силы было 100-200. Остальные по штампу и с визами.
Как говорил Воланд в Мастере и Маргарите, если ссылаться на местную тайскую газету, как на исторический источник....ну вы поняли
Phuketian писал(а) 14 июл 2014, 18:28:Category "O-A" To applicants aged 50 and over who wish to stay in Thailand for an entended period without the intention of working.
Andre_W писал(а) 14 июл 2014, 18:02:Судя по тому что творится в Таиланде и по изменениям в их иммиграционных правилах цены на билеты туда могут и не вырасти.
Lamp писал(а) 14 июл 2014, 18:37:Чувствую надо изучить вопрос получения этой пенсионной визы, чтобы спокойно 2-3 месяца зимой в Таиланде прожить, если решу так надолго поехать.... Тут вроде как проскакивало, что достаточно показать в консульстве в Москве наличие у заявителя сумм более эквивалента 800 тыс. бат или более . Причем достаточно того, что они лежат на счетах в Московских банках. Это так?
Phuketian писал(а) 14 июл 2014, 18:36:Зато был 07 Июля 2013 года. За то время, пока мы там проходили (проезжали) - мы были единственнми иностранцами там. Так что 5000 человек в день - это вряд ли, как говорил товарищ Сухов...
ZardoS писал(а) 14 июл 2014, 18:37:Тут дело даже не в Таиланде,а в ранней покупке билетов. Мне надо брать билеты на зиму,планировать маршруты,а сделать окончательно я этого не могу. В связи с не понятным бардаком устроенным в Таиланде.
Phuketian писал(а) 14 июл 2014, 18:41: (если уже есть 50 лет)..
Lamp писал(а) 14 июл 2014, 18:44:Подождите до 13 августа, меньше месяца осталось. Тогда все станет ясно.Или яснее хотя бы. По крайней мере тайские власти сами озвучили эту дату.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление