Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Nick Jatrem писал(а) 23 июн 2014, 00:09:Поскольку я на форуме так и не нашел внятного ответа, есть ли обоснованная ценовая разница при покупке авиабилетов для граждан и неграждан Чили, попробую поинтересоваться иначе.
Вика, Вы или кто-нибудь еще знает, чем объяснить вот такую ценовую разницу при бронировании билетов а/к Sky:
1. Выбираю при заходе на их сайт: Европа, язык - испанский, валюта - доллары, цена - $219.
2. Страна - Чили, язык - испанский, валюта - доллары, цена - $171.
В обоих случаях я указываю, что я гражданин Украины. Нигде на сайте я не нашел, что вторая цена - только для чилийцев, тем более, что она в долларах.
Не рискованно ли покупать билет по второй цене?
Спасибо!
vika писал(а) 15 сен 2008, 23:15:https://www.skyairline.cl/default.aspx
вот сайт
полдня занимаюсь тем,что заполняю графы и пытаюсь купить 2 билета.
Предварительно зарегистрировалась,ответив на вопрос-женат/неженат и сколько у меня детей Естественно,заполняла по испански.
все бы ничего,но как только подхожу к последнему пункту,и указываю свой логин(еще ничего не платя),система меня тут же посылает нафиг.
на любые даты.....
а мне надо сразу после НГ.
в чем там хитрость?
точно такие же билеты вижу и Могу купить на тревелосити,но они там дороже на 34 долл с человека.
я бы и на это плюнула, да мне надо 4 перелета,один дальше другого....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег