Kauri, птичка ты наша дорогая! Спасибо, что залетела на огонек! unix, Илья! за тортик - отдельное и огромное спасибо! Люблю! И тебя, и тортики
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Пусть и с опозданием, но хочется поздравить. С днем рождения! Желаю быть любимой, здоровой, счастливой! Желаю увидеть много нового, интересного! Желаю душевного покоя! Желаю удачи!
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости. Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Harpooner Chikungunya pushdorf вы не опоздали, чуток задержались, но оно и приятно растянуть удовольствие от поздравлений! Спасибо, дорогие!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
Ленчик!!! Поздравляю от всей души ! Желаю чтобы в жизнь всегда было вдоволь времени для себя и любимых тобою людей! Самых-самых замечательных путешествий !!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!
С днем рождения, женщина, которой нет равных в красоте и мудрости! Желаю тебе улыбок, которые согревают душу, радости, которая идет от сердца и любви, которую ты заслужила! Женственности и молодости! Желаю в день рождения блеска глаз и бриллиантов! Пузырьков шампанского и крупинок красной икры! Будь всегда счастлива ! С Днем Рождения Елена!
Последний раз редактировалось VictoriaD 17 июл 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, с днем рождения! Желаю тебе никогда не утратить любопытства, ведь оно зачастую движет нами новых интересных людей на твоем пути, эмоциональных всплесков, здоровья тебе и твоим родным и близким людям! УРААААА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мудрее всех живущих на Земле Ты есть, была и оставайся. Не поддавайся сплетням и хандре, Назло всему цвети и улыбайся. Здоровой будь, любимой, молодой, Простой и почитаемой людьми, Веселой и конечно озорной Счастливою все будущие дни!!!
Дорогая Леночка, я знаю, что у всех водоплавающих есть мечта, так пусть эта встреча под водой обязательно состоится!!! А на берегу ждут только хорошие новости и много друзей!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.