Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ЮлияМ писал(а) 17 июн 2014, 22:17:Написала, указала на переписку, пишут, что они - просто образец заботы и безопасности и хозяев проверяют. Но хозяин сам отвечает, что он арендует это жилье и его контракт не позволяет ему сдавать третьим лицам, соответственно, ничего он мне прислать не может.
Arthur11 писал(а) 11 июл 2014, 19:11:Ну эскритура она посерьезнее даже будет)
Жена_строителя писал(а) 11 июл 2014, 13:19:В прошлом году в июле сдавались на визу всей семьей без Ноты, ....
2XL писал(а) 13 июл 2014, 00:40:Вобщем, несите то, о чем вас просят и будет вам счастье!
Жена_строителя писал(а) 13 июл 2014, 13:26:А Escrituta Apartment подойдет-то? А то мне мой арендодатель пишет, что он не в курсе, что есть Нота Симпле
cec писал(а) 26 июн 2014, 08:06:Сайт registradores.org не работает с российского IP.Через анонимайзер все работает. Почта на которую высылают Note simple должна быть .com
Абрам Моисеевич писал(а) 20 июн 2013, 22:23:Идете на https://www.registradores.org/registroVirtual/init.do - там жмете pago con tarjeta - далее на странице вверху видите - IDIOMAS - там выбор языка общения. Выбираете Инглиш, и заполняете. Ваше имя-фамилия, country - otros, document type - passport (тут вписываете номер вашего паспорта типа 12344643). Выбор пользователя - end consumer. Вводите капчу и идете дальше. Дальше будут terms почему-то по испански, жамкаем aceptar. На следующей странице можно опять жамкнуть IDIOMAS вверху и перейти на английский. Выбираем верхний пункт - land publicity. Дальше на след странице - Informative - жамкаем continue. Далее search by other data - continue. Ну а потом выбираем регион (на карте) потом город - continue, потом заполняем анкетку. Я заполнял только то что знал, а именно street location (calle del perdiminocle типа) следующее поле - номер дома, в current or possible owner - ФИО владельца, в other possible data я просто писал полный адрес квартиры, типа The address is: Santa cruz de tenerife, calle pidrillio 5 appartment 3. Внизу ставим в каком регистри производить поиск (в моем случае был всего 1 вариант, там и ставил галку), потом continue - переходим на страниу ввода данных тархеты вашей, в причинах запроса данных выбираете Investigation for contracting or mediation of shares (это как раз относится и к съему). Вводим емыл, жамкаем континуе и все, ждем результата. Обычно приходит в течение пары часов, если будет отказ напишут почему (в емейле). В моем случае отказ был один потому что я начал там писать объяснение что мне нужно нота симпле для консуладо, вместо того чтобы тупо отметить Investigation for contracting or mediation of shares... Остальные разы проблем не было.
Жена_строителя писал(а) 13 июл 2014, 15:04:Спасибо, у меня все получилось Сама не ожидала. Дошла до оплаты, но оплатить пока не могу - надо у мужа карточку взять. Скажите, а если мне придет отказ, то все равно 11 евро спишут?
Жена_строителя писал(а) 16 июл 2014, 09:02:Мне арендодатель прислал Ноту Симпле по почту. Она на испанском, не могу все правильно прочитать. Адрес наших апартаментов нашла, а где указывается правообладатель? Не могу найти. По поиску пробовала найти его фамилию, ничего поиск не выдает.
2XL писал(а) 16 июл 2014, 15:24:На первой же странице, где адрес...ниже стоять должна фамилия-имя (или несколько)..смотрите после слова TITULARIDADES Т.е в самом начале идетописание недвижимости и ее местонахождения, а далее кому принадлежит...
Жена_строителя писал(а) 16 июл 2014, 15:34:Спасибо в очередной раз Нашла я этого TITULARIDADES, другое имя указано Спросила арендодателя, пока молчит, паразит. Но то, что квартира абсолютно "живая" - точно, мы ж в прошлом году там жили.
Жена_строителя писал(а) 16 июл 2014, 15:43: Дату не нашла, через поиск поискала "2014".
rkt_89 писал(а) 18 июл 2014, 12:16: т е только по ФИО хозяйки и адресу мы сможем получить одну общую НОТУ на все ее квартиры! ...!!!
rkt_89 писал(а) 18 июл 2014, 12:16: Я прочитав информацию на форуме вчера пыталась получить сама ее, но сайт не выдает мне ничего!
2XL писал(а) 19 июл 2014, 03:14:rkt_89 писал(а) 18 июл 2014, 12:16: т е только по ФИО хозяйки и адресу мы сможем получить одну общую НОТУ на все ее квартиры! ...!!!
У нее квартиры все по одному адресу что ль? Допустим, что так бывает...вам дадут Ноту на все квартиры(чушь какая-то) , главное ,чтобы там значилсь и хозяйка и снимаемая вами квартира
Попробуйте получить Ноту Симпле на др сайтах. Достаточно для получения только адреса.rkt_89 писал(а) 18 июл 2014, 12:16: Я прочитав информацию на форуме вчера пыталась получить сама ее, но сайт не выдает мне ничего!
Опишите последовательность действий...может вы заполняете форму непрапвильно неправильно...
ПС. Агенство, которое не может получить НС без предыдущей, надо обходить стороной
rkt_89 писал(а) 23 июл 2014, 00:13:объясняя тем, что она не понимает, что такое Нота Симпле и что ей некогда этим заниматься……
Наталья Зиновьева писал(а) 25 апр 2015, 20:06:кто знает как долго сайт по выдаче Note Simple обрабытвает запрос? сколько дней ответа ждать? в выходные они наверно не работают?
2XL писал(а) 16 июл 2014, 15:24:Жена_строителя писал(а) 16 июл 2014, 09:02:Мне арендодатель прислал Ноту Симпле по почту. Она на испанском, не могу все правильно прочитать. Адрес наших апартаментов нашла, а где указывается правообладатель? Не могу найти. По поиску пробовала найти его фамилию, ничего поиск не выдает.
Дата выдачи стоит на последней странице(прям в описании...типа "данные , приведенные в этом документе, относятся на такую-то дату.....)...но пишут они сейчас дату прописными, а не циферными обозначениями(по крайне мере в предыдущей Ноте... у меня стояли цифры, а сейчас словами написано)...Например (я вам жирным выделила именно дату..."двадцать первое мая год две тысячи четырнадцать): AVISO: Los datos consignados en la presente nota se refieren al día VEINTIUNO DE MAYO DEL AÑO DOS MIL CATORCE, antes de la apertura del diario.
animashka писал(а) 26 апр 2015, 10:25:В пятницу пришол ответ от визового центра что нота симпл не нужна,нужен только договор об аренде и ксерокопия паспорта арендатора)собираемся в сентябре лететь!Надеюсь наш арендодатель пришлет мне копию паспорта)
megamuzzy писал(а) 26 авг 2016, 11:11:Девушка принимавшая документы сразу предупредила, что в 96% случаев консульство запрашивает по . дополнительные документы в виде Nota smple и ID хозяина.
megamuzzy писал(а) 26 авг 2016, 11:11:2 дня назад сдали документы на визы в испанском ВЦ в Петербурге. У нас забронировано 6 мест на . (всего 38 ночей в Испании). Девушка принимавшая документы сразу предупредила, что в 96% случаев консульство запрашивает по . дополнительные документы в виде Nota smple и ID хозяина.
Я в тот же день написал письма всем хозяевам, ответили только трое из 6-ти, и только один прислал эти документы...
Сегодня позвонили из ВЦ, сказали, что консульство запросило дополнительные документы, но не нота симпле, что-то другое. А именно, выписку из какого-то реестра, который называется: "Registro de Turismo de Andalucia real decreto 28/2016 articulo 9 de la junta de Andalucia"
У кого-нибудь запрашивали такое? Что это и где это взять? У хозяев запрашивать или самому где-то получать?
Спасибо!
nikivanov писал(а) 07 сен 2016, 12:16:megamuzzy, Ваша история уже чем-нибудь хорошим закончилась?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила