Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
sekrit писал(а) 07 июл 2014, 12:51:jumpor, воспользуйтесь формой обратной связи, которую я приводил выше на странице
jumpor писал(а) 08 июл 2014, 10:25:Спасибо!
Но,насколько я понял Ваша ссылкадля запросов об уже произошедших фактах? Или я ошибаюсь?
Ultrazzz писал(а) 15 июл 2014, 15:31:Подскажите, а у Иберии есть онлайн регистрация на рейсах из Москвы/в Москву. (Взял на сайте Иберии билеты в Малагу именно Иберии, а не Вуаелинга.)
jumpor писал(а) 15 июл 2014, 16:40:нету
jour писал(а) 16 июл 2014, 11:43:В субботу 12 июля купил два билета на сайте российском Иберии за 83.500 рублей. Сначала был отказ по Визе Сбербанка, пришлось звонить в Сбербанк, там говорят сервер в Испании, пришлось открывать Испанию специально для этого. После покупки деньги снял с карточного счета, обнулил его, а сегодня в среду 16 июля захожу в СБ Онлайн и вижу минус 2.000 рублей на карточном счету. Срочно погасил, взял выписку, а в ней билеты выражены в евро и на 2.000 рублей дороже. Похоже, курс евро вырос и Иберия дополнительно сняла деньги.
Qairootoramma писал(а) 16 июл 2014, 16:22:Иберия редкостная скотовозка ...
т.
Vlad_nn писал(а) 16 июл 2014, 20:57:
Распечатки этого booking confirmation и паспортов хватит на регистрации в аэропорту Барселоны, чтобы трех дам, не владеющих иностранными языками, посадили на рейс и доставили в Амстер?
что-то тут упоминалось про распечатку ELECTRONIC TICKET? она обазательна к предъявлению на регистрации?
jour писал(а) 16 июл 2014, 18:41:Qairootoramma писал(а) 16 июл 2014, 16:22:Иберия редкостная скотовозка ...
т.
Я купил два билета в ЮА (DME>BOG BUE>DME на полтора месяца с одной пересадкой в Мадриде), прочитал это и расстроился, а потом вспомнил, что за билеты заплатил 86.500, а Эр Франс на эти же рейсы и даты стоит 140.000 + ночь в Сан-Паулу. Придется терпеть, по крайней мере, мы уже морально готовы к худшему.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж