gered писал(а) 01 июл 2014, 20:52:Тоже, сегодня утром сдал купленный до 21го.
Как вернут отпишусь с цитированием данного сообщения.
Вернули на кукурузу сегодня, те всё в штаном режиме.
Вернули полностью
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 12
gered писал(а) 01 июл 2014, 20:52:Тоже, сегодня утром сдал купленный до 21го.
Как вернут отпишусь с цитированием данного сообщения.
artur71 писал(а) 11 июл 2014, 07:20:Билеты аэрофлотовские в США на осень ( октябрь,ноябрь) ждать спецпредложения или купить лучше сейчас ?
Polishka-1 писал(а) 15 июл 2014, 23:07:А если мне или мужу не дадут визу, стоимость билетов вернут ( не помню тариф, мск- Ньютон йорк, сентябрь, 20 000 туда обратно, Аэрофлот)
Polishka-1 писал(а) 15 июл 2014, 23:07:А если мне или мужу не дадут визу, стоимость билетов вернут ( не помню тариф, мск- Ньютон йорк, сентябрь, 20 000 туда обратно, Аэрофлот)
Уже дважды попадала с билетами: бритиши и суперсейвер заработали...
tyulpanka писал(а) 17 июл 2014, 08:38:Возможно мой опыт пригодится кому-нибудь)))
В прошлом году планировала поездку в Швецию. Купила билеты Москва - Стокгольм - Москва. Причем туда был тариф промо, а обратно бюджет (если мне не изменяет память), соот-но 2 бронирования, т.к. на сайте аэрофлота нельзя купить билеты разного класса обслуживания одним бронированием (хз почему, может уже исправили это).
strannix писал(а) 17 июл 2014, 08:41:Тариф Промо не комбинируется ни с какими тарифами, только с Промо, именно поэтому вы не смогли его купить в одной брони
Andre_W писал(а) 17 июл 2014, 13:13:А в одну сторону ,например по маршруту Москва-Стокгольм, по тарифу "Промо" можно билет у Аэрофлота купить?
Klyukva писал(а) 18 июл 2014, 14:25:По телефону службы поддержки сказали, что нельзя.
Klyukva писал(а) 18 июл 2014, 14:25:Я спросила, что делать, если паспорт еще не готов, сказали вбить номер старого.
С недавнего времени, если войти в бронирование в личном кабинете на http://www.aeroflot.ru/ и кликнуть по ФИ, то выпадает личная информация:Klyukva писал(а) 18 июл 2014, 18:18:а мне не забронировать, т.к. нет номера паспорта. Может, кто-то на форуме сталкивался с такой проблемой и успешно решил...
SERG_Q писал(а) 22 июл 2014, 15:05:Nick22
Понимаю что офф-топ. Но всё же... В агентстве пояснили что билет выписан Аэрофлотом. Далее они сделают ему запрос по поводу внесения изменений в связи с недостаточным временем на стыковку. Вопрос: А возможно ли мне напрямую обратиться в Аэрофлот с текущим вопросом или же я должен действовать ч/з агента у которого брал билеты ?
SERG_Q писал(а) 23 июл 2014, 08:35:Вчера вечером звонил в Аэрофлот. Стали разбираться со службой поддержки. Сказали что пока не видят изменений, произошедших в Дельте, и соответственно не имеют на сегодняшний день оснований менять мне рейсы (на сайте Аэрофлота действительно выбивается старое расписание). Сказали звоните через неделю, к тому времени уже возможно инфа обновиться и тогда уже можно будет делать манипуляции. Но.., опять же ч/з агентство . Сама а/к может мне сделать изменения по телефону, но только за сутки до вылета
Так что не мудрено pedestrian что агент для начала сделал запрос в а/к, так как внеси изменения в билеты без его ведома они могли бы не понять друг друга. PS. Это я себя так успокаиваю
Lili237 писал(а) 23 июл 2014, 08:44:А на сайте Дельты, есть изменения?
У меня также рейс поменяли, незначительно конечно, минут на шесть, и на Дельте уже обновленная информация, на Аэрофлоте разная)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег