Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SeaRider писал(а): Возможно ли где поближе отовариться?
Прошу прощения, что о форум глючитzealous писал(а):А на Самуи разве купить нельзя? Там купите и не парьтесь.
Не может, пол самолета с такими чемоданами будут идти, и все повезут по 10-20 кг, как будто в Москве этого не купить . Рассмотрите вариант покупки всего этого на Самуи, просто прикиньте, сколько Вы времени и денег потратите в БКК на покупку фруктов на пару тыщ бат, а сколько на Самуи, разницы в цене большой не будет, зато вещи в аэропорту бросите, а в БКК то же время с большей пользой потратите, чем носиться по рынку с 20 кг фруктовSeaRider писал(а): но самый попандос может приключиться в ДМД когда таможенники могут отправить на доп досмотр, одно дело везешь пару кг, но я предполагаю взять 10-15 8)
как будто в Москве этого не купить
Обычный пластиковый чемодан на колесах, побит в поездках, но жив до сих пор.SeaRider писал(а):вопрос к Sergey22:
Вы обычный чемодан брали или все-таки какой-то специализированный? - с обычным ессно пройти погранцов будет проще и как овощи в обычном доехали и если не секрет что брали (понятно что ананасы довезу без проблем), а что еще смело перевозится? Спасибо!
SeaRider писал(а):Всем спасибо, от души!
Покупаю чумодан (обычный), тарюсь на Самуи (если будет хороший выбор и разумная цена), в противном случае, думаю, съезжу в БКК на Чатучак - времени достаточно.
Елпидифор писал(а):Здравствуйте! у меня ввопрос: а где в Паттайе можно фруктами затовариться, есть какой-то рынок?
Рынки надо знать В маркетах не всегда бывает то что надо и качество иногда подводит, особенно если манго брать.Курбоб писал(а):И в ПТТ то же самое - в БигСи или Лотусе. На рынке цена вдвое выше.
zealous писал(а):Рынки надо знать В маркетах не всегда бывает то что надо и качество иногда подводит, особенно если манго брать.Курбоб писал(а):И в ПТТ то же самое - в БигСи или Лотусе. На рынке цена вдвое выше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить