Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
kiki_vikki писал(а) 18 июл 2014, 17:41:Maybeangry писал(а) 18 июл 2014, 17:36:Кто будет заверять электронный билет? Номер у нового билета тот же, что и у старого?
вы о чем?
у нас один билет, который бьется по коду и по фамилии. он имеет номер и внесен в базу БСБ. Он же не аннулирован.
просто теперь, если подтвердят, что он разблокирован официально, то имеем право на оказание услуг перевозчика.
но я думаю, что услугами Эмирейтс я не воспользуюсь.
kiki_vikki писал(а) 18 июл 2014, 17:35:rightaway717 писал(а) 18 июл 2014, 17:30:А заявление на чарджбэк из банка надо забирать? или можно подождать, на случай если деньги вернут таки и получить компенсацию за моральный вред.... Хотя думаю не прокатит. Наверно в авиакомпанию прозвонят перед тем как принимать решение.
позвоните лицу, проводящему данную операцию и попросите приостановить до выяснения обстоятельств.
если деньги вам вернут, а вы слетаете, то с вас взыщут необоснованное обогащение(в лучшем случае) или подадут заявление в полицию о мошенничестве(в худшем)
kiki_vikki писал(а) 18 июл 2014, 17:32:оплата труда адвоката по российскому праву относится к услугам, которые обязана оплатить проигравшая сторона.
причем тут разблокировка? Вы предлагаете покупать билет в аэропорту на тот же рейс, и заверять электронный билет у нотариуса, что вообще в голове не укладывается. Так вот мне интересно, покупая билет в аэропорту вя разблокируете старый билет или вам дают новый с другим номером? Потому что если старый, то это полная лажа... Денег в этом случае не вернуть имхо.kiki_vikki писал(а) 18 июл 2014, 17:41:Maybeangry писал(а) 18 июл 2014, 17:36:Кто будет заверять электронный билет? Номер у нового билета тот же, что и у старого?
вы о чем?
у нас один билет, который бьется по коду и по фамилии. он имеет номер и внесен в базу БСБ. Он же не аннулирован.
просто теперь, если подтвердят, что он разблокирован официально, то имеем право на оказание услуг перевозчика.
но я думаю, что услугами Эмирейтс я не воспользуюсь.
NevinnkaGrad писал(а) 18 июл 2014, 17:44:kiki_vikki писал(а) 18 июл 2014, 17:32:оплата труда адвоката по российскому праву относится к услугам, которые обязана оплатить проигравшая сторона.
В каком размере?
NevinnkaGrad писал(а) 18 июл 2014, 17:51:Да щас!
Maybeangry писал(а) 18 июл 2014, 17:47:причем тут разблокировка? Вы предлагаете покупать билет в аэропорту на тот же рейс, и заверять электронный билет у нотариуса, что вообще в голове не укладывается. Так вот мне интересно, покупая билет в аэропорту вя разблокируете старый билет или вам дают новый с другим номером? Потому что если старый, то это полная лажа... Денег в этом случае не вернуть имхо.
rightaway717 писал(а) 18 июл 2014, 17:43:Хорошо, так и сделаю. Просто заранее отказываться от операции не буду, пока не слетал и не вернулся обратно. Но позвонить приостановить - позвоню. Не то чтобы я серьезно думал получить еще деньги по чарджбэку. Но я все еще злюсь и досадую, так что не против бы как нибудь всем им поднас..ать, извините за выражение.
И все же вопрос интересный - а кто на меня будет подавать на мошенничество?? то бишь с кого эти деньги взыщут? с Сентурии? так у них вроде нет этих денег и они вроде как переправили их. У авиакомании? - так к ним они вообще не приходили. у ТДС - еще смешнее. Ну хотя вдруг у ТДС есть на счете что нибудь и они еще не в процедуре банкротсва. ну тогда может быть. Я конечно не очень в курсе, с кого бы эти деньги мне вернули. Соответственно непонятно, кто бы на меня тогда мог подать в суд.
kiki_vikki писал(а) 18 июл 2014, 18:04:надо выиграть дело, я так понимаю
stardiver писал(а) 18 июл 2014, 19:20:Письменное подтверждение обещали на след неделе.
papay13 писал(а) 19 июл 2014, 06:03:Что нам теперь делать? Аннулировать Эмиратские со штрафом? Возможно ли как то вернуть полную стоимость?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов