*Лелея* писал(а) 30 май 2014, 23:55:у кого?сейчас есть предложение по 199+НДС на месяц.
*Лелея* писал(а) 30 май 2014, 23:55:у кого?сейчас есть предложение по 199+НДС на месяц.
ParanoidAndroid писал(а) 31 май 2014, 08:22:Только, я там не вижу, что по окончании 1Гб оно будет дальше работать на какой-либо скорости...
negodn писал(а) 01 июн 2014, 23:17:А если симка нужна в основном для инета ( трафик гига полтора, лучше два), примерно на полтора месяца, какая симка для этого лучше подойдет?
И еще, я когда покупаю симку, они ее вставляют сами в телефон, активируют и все такое? А то я боюсь не соображаю в подобном. И инет сразу будет работать? А то помню в Шри Ланке на айфоне сразу не работал, пока манипуляции не произвела некоторые
x3mal писал(а) 16 июн 2014, 11:45: Потом оказалось что у меня денег на счету нет
Знающие люди, подскажите как быть! В аэропорту взяла бесплатную сим Trumove, положила на неее 500 бат и хотела подключить пакет 450 безлимитный инет, с меня сняли 450 бат, а инет так и не подключился. Что делать?
beowulf0208 писал(а) 26 июн 2014, 11:13:Можно ли как-нибудь из России положить деньги на тайского мобильного оператора?
kiev-city писал(а) 26 июн 2014, 11:16:beowulf0208 писал(а) 26 июн 2014, 11:13:Можно ли как-нибудь из России положить деньги на тайского мобильного оператора?
какой оператор? dtac? https://store.dtac.co.th/en/irefill
Шлите уж лучше ей на банковскую карту и побольше
Pauletto писал(а) 10 июл 2014, 20:13:подскажите пожалуйста как позвонить с сотового,на тайский номер в ко-чанге
0870021ххх
Набираю вначале +66 и этот номер,говорит,что такой номер не существует.
За ранее спасибо.
darkdream писал(а) 15 июл 2014, 22:19:От обилия страниц в тебе в глазах рябит и в голове путаница.
Через пару недель буду в Паттайе. Еду пакетом. Встречающие наверняка подбросят какую-нибудь карту для звонков, но меня терзает смутное сомнение, что на ней окажется 3G. Вопрос, если на карте не окажется 3G реально ли быстро сменить тариф на нужный или проще выбросить подаренную карту и взять другую с необходимым функционалом? И если её брать, то у какого оператора эти услуги более качественны и какой тариф выбрать на ту пару недель, которую я там пробуду. Заранее благодарю...
darkdream писал(а) 15 июл 2014, 22:37:Ещё один вопрос уже по железу но в тему.
Телефон, под андроидом, поддерживает одну карту с 3G и одну обыкновенную. Был взят специально под поездку. На основном аппарате 4G от мегафона. Если вставить полученную карточку для пакетников в 3G, а домашнюю (4G) в обычный слот, будут ли проблемы с обычной связью по домашней карточке или нет. Аппарат Highscreen Alpha gts.
vitalyivanov писал(а) 15 июл 2014, 22:34:Я пользуюсь DTAC (он же Happy), работает он очень даже ничего, тарифы такие (фэйсбук у них вообще бесплатный до конца октября при подключении любого пакета): http://www.dtac.co.th/en/prepaid/produc ... ckage.html
Посоветовать определенный интернет-пакет не возьмусь -- кто-то только письма читает, а кто-то фильмы качает и видео/фотографии смотрит круглосуточно.
darkdream писал(а) 15 июл 2014, 22:37:Ещё один вопрос уже по железу но в тему.
Телефон, под андроидом, поддерживает одну карту с 3G и одну обыкновенную. Был взят специально под поездку. На основном аппарате 4G от мегафона. Если вставить полученную карточку для пакетников в 3G, а домашнюю (4G) в обычный слот, будут ли проблемы с обычной связью по домашней карточке или нет. Аппарат Highscreen Alpha gts.
Robben писал(а) 19 июл 2014, 13:05:Звонки на Украину по 10 бат у Трумув через 00600 ничего не изменилось ? Какое у них покрытие относительно других операторов ? Собираемся побывать на Пхукете , Самуи и ПТТ. Еще не мало важно что бы хорошо работали вибер и ватсап. Подскажите симку какого оператора лучше выбрать .
Robben писал(а) 19 июл 2014, 13:05:Звонки на Украину по 10 бат у Трумув через 00600 ничего не изменилось ? Какое у них покрытие относительно других операторов ? Собираемся побывать на Пхукете , Самуи и ПТТ. Еще не мало важно что бы хорошо работали вибер и ватсап. Подскажите симку какого оператора лучше выбрать .
kiev-city писал(а) 19 июл 2014, 13:12:Robben писал(а) 19 июл 2014, 13:05:Звонки на Украину по 10 бат у Трумув через 00600 ничего не изменилось ? Какое у них покрытие относительно других операторов ? Собираемся побывать на Пхукете , Самуи и ПТТ. Еще не мало важно что бы хорошо работали вибер и ватсап. Подскажите симку какого оператора лучше выбрать .
или true или dtac, покрытие почти одинаковое в тех местах
RugbyDens писал(а) 19 июл 2014, 14:29:У Dtac появился тариф с включенным трафиком 12ГБ (точнее 11,67 Гб) за 949 бат с налогами. Перешел на него - без проблем идет скайп с видео в Паттайе со смартфона. Вайбер по качеству голоса лучше любого мобильного оператора. Трафик за 1 мин голосовой связи - 0,5 мбайт. Дома download по спидтесту 5 мбит/с, в городе до 10 мбит/с. Upload около 1 мбит/с
R.V. писал(а) 21 июл 2014, 13:25:Посоветуйте провайдера мобильной связи на Самуи. Заранее спасибо!
dedMazaj писал(а) 20 июл 2014, 10:12:Как сказать тайцу, что нужно пополнить баланс телефона.
Слово balance не понимают, или как оно правильно произносится, всмысле, что кока-кола: кокала, а спагетти: сапогети.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы