Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Nastya80 писал(а) 18 июл 2014, 09:32:VladimirTH, а лично в ВЦ приходили, искали паспорт?
Пытаюсь понять логику вот такого разделения в одной семье, одним уже готово, другим - неизвестно где..
Как вы заполняли анкеты, вернее сколько личных кабинетов было на сайте при заполнении анкет?
У меня был один личный кабинет на меня, заполнила свою анкету, а потом в своем же кабинете добавила еще анкету мужа. Не знаю по этой причине или нет, но все оповещения, рассмотрения, готовность у нас были единовременны.
Moon River писал(а) 18 июл 2014, 10:05:не пытайся найти логику там, где ее нет.
Один личный кабинет или несколько, значения не имеет.
Проблемы с задержкой выдачи детских паспортов возникают с пугающей регулярностью
Moon River писал(а) 17 июл 2014, 22:13:"Поржут" над тем, что номер паспорта в визе и в самом паспорте не совпадает? Странное чувство юмора должно быть Эта ситуация не вполне укладывается в разрешение путешествовать с визой в паспорте с истекшим сроком, так как в самой визе тоже получается ошибка. Я бы рекомендовала сделать коррекцию.
Nastya80 писал(а) 18 июл 2014, 11:09:Мун, помимо детей, еще и взрослых тоже разбивают.
Kokovina писал(а) 18 июл 2014, 11:09:Осложняет конечно ситуацию отсутствие возможности телефонного общения с посольством,
Moon River писал(а) 18 июл 2014, 11:26:в этой ветке неоднократно давали контактный телефон. Попробуйте дозвониться
tatianazhu писал(а) 18 июл 2014, 20:31:Делюсь с вами своей радостной новостью))) Вы же помните, что так ждала, так ждала
Итого - 15 раб.дней с забором паспорта Нервов потрачено масса! А все потому что информирования ноль! У меня в личном каб. до сих пор галочка только на register, в вернувшихся паспортах нет моего номера... Что хочешь, то и думай
greenglaz писал(а) 18 июл 2014, 23:11:Напоминаю что можно оставлять данные по срокам
Пример итоговых данных
Frankie1337 писал(а) 19 июл 2014, 12:19:Мда мой отпуск тоже сорвался....
подал документы 13 июня в обычном порядке, не срочную визу.... уже 19 июля. ответа нет. статус на сайте проверил - Bundle (пакет в пути типа)
рассмотрели или нет не ясно....
Мы с Chebu походу рекордсмены в ожидании визы.....
Anna&Mike писал(а) 19 июл 2014, 14:28:Подавала 5 июня, пишу им каждый день- на рассмотрении. А в отслеживании вообще до appointment только зеленые кружочки, остальные красные. Я в отчаянии, самолет послезавтра. Должен быть. Самое обидное, что мы подавали вдвоем и один паспорт третья неделя пошла как забрали. Что не так с моим, непонятно.
Nastya80 писал(а) 19 июл 2014, 15:01:Народ, кто долго ждет и дождаться не может, отзывайте паспорта и грозитесь МИДом и судами...
Что еще делать - ума не приложу(((
Nastya80 писал(а) 19 июл 2014, 15:01:Народ, кто долго ждет и дождаться не может, отзывайте паспорта и грозитесь МИДом и судами... Что еще делать - ума не приложу(((
Moon River писал(а) 19 июл 2014, 16:20:Они этого боятся не больше, чем Карабаса Барабаса
Nastya80 писал(а) 19 июл 2014, 17:27:Anna&Mike, ну так и напишите им обстоятельно, так же как и нам. Уважаемый сир или мадам, я вам 5 раз писала вопрос "где мой паспорт?". Вы мне 5 раз отвечаете разные ответы. У меня есть право знать "где мой паспорт"?
Вот Мун говорит, что ничего не сделать и надо только ждать. Но знаете, я вместе с ней присутствовала в аэропорту Рекьявика при вылете в Гренландию. И там на регистрация была такая бешенная коза, даже не знаю как лучше объяснить.. так вот, эта коза пыталась отобрать мой чемодан, а паспорт Мун она уже отобрала.
Так Мун там такое устроила, что и чемодан мой отдали и паспорт ее
leprous писал(а) 20 июл 2014, 15:47:А где найти чудесную Иванну, которая тут многим помогла выяснить, что с паспортом?
Frankie1337 писал(а) 20 июл 2014, 11:55:бардак вобщем, знакомые тоже получали быстро некоторые визу UK
куда в Москве позвонить чтобы узнать готовность визы, какой номер ?
nastypolly писал(а) 20 июл 2014, 19:55:Anna&Mike
в такой же ситауции как и Вы, только подача 2 июня. Давайте держаться вместе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача