Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
светака писал(а):I ask you to remove from a card the sum equal to 100 percentage accommodation fee for 7 nights. It is necessary for reception of the visa ещ Austria. Also I ask you in fax letter to specify names of all visitors, and to confirm payment of cost of hotel for all term of stay ß2.03.2008ú. On 9.03.2008ú
Подскажите что можно предпринять?и как и за сколько времени делали это Вы?
светака писал(а):Запутываюсь все больше и больше. В соответствии с требованиями австрийского консульского отдела нужно подтверждение перевода 100% стоимости забронированного отеля, с указанием куда переведены деньги.В СБ РФ, откуда родом Mastercard, сказали (после 30 минутного совещания), что такая выписка с детализацией оплат готовится чуть ли не месяц. Есть вариант завести расчетный счет в евро и с него перевезти денсумму на счет отеля. Я вшоке, поскольку в инете ни разу не встречала такой ремарки:люди пишут о быстром получении выписки. Подскажите что можно предпринять?и как и за сколько времени делали это Вы?
светака писал(а):В СБ РФ, откуда родом Mastercard, сказали (после 30 минутного совещания), что такая выписка с детализацией оплат готовится чуть ли не месяц. Есть вариант завести расчетный счет в евро и с него перевезти денсумму на счет отеля. Я вшоке, поскольку в инете ни разу не встречала такой ремарки:люди пишут о быстром получении выписки. Подскажите что можно предпринять?и как и за сколько времени делали это Вы?
Подтверждение успешного выполнения одной конкретной транзакции -оплаты проживания в отеле. Была указана сумма в евро, дата списания и название отеля, внизу подпись сотрудника СБ. Такое подтверждение Посольство устроило, никаких других подтверждений при подаче документов на визу не просили.светака писал(а):не поняла о каком подтверждении вы говорите, был ли там указан адрес и наименование получателя денег?
Stamper писал(а):Выписку по счету делают в течение 10 минут в любом банке, кроме говносберкассы, которую вы выбрали.
светака писал(а):уже не знаешь кому верить, мне работники сбера сказали-в течении месяца
Evgeny Rodichev писал(а):1-10 минут делают незаверенную выписку, заверенную очень многие банки дают только на следующий день (хотя если сильно попросить, то иногда и в 1 день делают).
светака писал(а):нашла апартаменты где оплата производится сразу денежным переводом на счет. но сейчас возникает другая проблема - так как там ты лично общаешься с владельцем апартаментов. то соответственно и факс будет без печатей и бланков. как вы считаете к этому отнесется австрийское посольство? может еще какое приглашение забабахать.
прихожу к мысле что было бы гораздо проще просто купить тур за 700 евро и не дергаться
если наши выйдут из группы
Mars писал(а):Не знаю как сейчас, за меня паспорт с визой коллега забирала и без всякой доверенности вообще, позвоните в посольство и узнайте, может вообще по факсу можно дослать.
lngs писал(а):Предыдущий вопрос по получению паспорта актуален до сих пор, завтра можно забирать. Подскажите же кто-нибудь, если я дам своему товарищу талон и квитанцию об оплате сбора, ему дадут мой паспорт с визой? Сам вырваться в столицу просто не смогу.
Убитый писал(а):визы получены
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Австрию — оформление, документы и шенгенская виза самостоятельно