Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алена1976 писал(а) 19 июл 2014, 18:31:Добрый вечер.
В скором времени собираюсь впервые в Швейцарию на 2 дня, на Люцерн у меня отведен целый день. Думаю, что это- многовато и стоит запланировать что-то еще поблизости. Судя по путеводителю и отчетам на форуме, симпатичные места рядышком с Люцерном - Цуг и Швиц. Но, возможно, знатоки региона посоветуют что-нибудь другое более интересное? Берн я уже включила в программу и поеду туда во второй день. Еще вроде бы Альтдорф- красивое место, но боюсь, что это однотипно со Швицем. Или я не права?
Заранее благодарю!
Florentina писал(а) 24 июл 2014, 14:09: Подняться на Риги или Пилатус, если будет хорошая погода. Потрясающей красоты виды гарантированы!
gala.ch писал(а) 24 июл 2014, 15:32:Насчет посмотреть, осмелюсь посоветовать. В хорошую погоду лучше на кораблике до Bürgenstock, там есть красивый пешеходный маршрут вдоль озера к лифту скоростному. Лифт на гору Hammetschwand 1132m, за минуту 152м, если для вашей мамы подойдет.
gala.ch писал(а) 24 июл 2014, 23:05:Если прогулки вдоль озера будет недостаточно можно подняться на гору Klewenalp, не очень высоко и виды потрясающие открываются на озеро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности