buferman писал(а) 17 июл 2014, 00:40:насколько часто быает что они на пару дней убирают билеты с тарифа basic?а потом обратно возвращают билеты по этому тарифу?
2 дня назад было полно не акционных билетов basic,теперь все билеты только по тарифу стандарт,хотя рейс и время не удобные.
Iliveinpiter писал(а) 22 июл 2014, 09:33:Добрый день всем. Этот вопрос наверняка уже тут обсуждался, но я все равно задам. Купила вчера билет Спб-Рига-Берлин. Стыковка в Риге 25 мин. Когда покупала билет, ступила и не посмотрела заранее какое время стыковки. Теперь вся на нервах. Мне кажется нереально за 25 мин успеть. Как это вообще происходит? Нужно пройти паспортный контроль и потом бегом на посадку? Больше нигде регистрироваться не надо? Просто никогда не летала с пересадками. Подскажите, пожалуйста.
daland писал(а) 22 июл 2014, 11:16:ну что товарищи итог моей истории изложенной 7-9 июля положительный
мне предоставили в нужный день перелет Афины-Прага-Рига-Питер
alexanderrrr писал(а) 22 июл 2014, 22:47:Kille, ну зачем Вы опять? Оставался я на ночевку после вынужденного опоздания в Риге. Был ваучер на ужин в отеле.
dinukovich писал(а) 05 авг 2014, 12:08:Больше никогда! НИ-КОГ-ДА! Основано на моих ТРЕХ личных полетах airbaltic. Ситуация №1 Эта авиакомпания еще год назад (май 2013) нагнала на меня сомнения, когда перед посадкой на самолет(которая кстати уже на полчаса задерживалась) всем пассажирам сказали что на борт можно взять только 1 единицу ручной клади в принципе и сказали пихайте все свои сумочки в чемодан.
dinukovich писал(а) 05 авг 2014, 12:08:Ситуация №2 В этом году летели на медовый месяц в Ригу. Пытались зарегистрироваться бесплатно заранее, несколько раз пытались, но сайт все время сбрасывал попытки. На регистрации в аэропорту, я так и сказала: мы пытались, но у вас не работал сайт, на что мне ехидно ответили : сейчас тот парень посмотрит как вы там пытались. К нему я решительно повернулась и сказала: я ничего платить не буду, это у вас сайт не работал! И он не стал спорить. Но это я была бойкая, а кого-то разведут. Ну и конечно не обошлось без ревущей в автобусе к самолету девушки которую раскрутили еще на 50 евро за багаж и прочее.
dinukovich писал(а) 05 авг 2014, 12:08:Ситуация №3. Нам нужно было лететь ил Риги в Прагу, билет стоил на двоих порядка 300 евро, а билет вильнюс-рига-прага, 200 евро. Я конечно сразу покупать его не кинулась, нашла их правила, с которыми вы ставите галочку, что согласны с ними. Прочла от и до, чтобы найти что будет если мы полетим из Риги. Нашла "Билет будет недействительным и утратит свою силу, если все Купоны не используются в последовательности, указанной в Билете, за исключением направлений, где применяется ценовая концепция в одну сторону. Билеты, где цена рассчитана для поездки в оба конца, должны быть использованы полностью." Но кажется после нашего случая они внесли изменения. Суть в том, что нас развернули прямо у посадки на самолет, сказав что наш билет аннулирован.
Filёna писал(а) 13 авг 2014, 09:08:...одно место багажа купила при покупке билета. Тариф basic.
Могу ли я везти ещё 8 кг ручной клади (помимо 20кг багажа) или багаж+ручная кладь=20кг? Спасибо!
Filёna писал(а) 13 авг 2014, 09:08:Подскажите, пожалуйста: одно место багажа оплатила при покупке билета. Тариф basic.
Могу ли я везти ещё 8 кг ручной клади (помимо 20кг багажа) или багаж+ручная кладь=20кг? Спасибо!
в Чекмайтрипе посмотрите код бронирования AirBaltic
unreal_undead писал(а) 28 авг 2014, 17:03:Вот этой фразы не понял. airbaltic пользуется амадеусом и в нормальных обстоятельствах бронь на сайте находится по тому же коду, что и на checkmytrip.
Bucs писал(а) 28 авг 2014, 17:54:unreal_undead писал(а) 28 авг 2014, 17:03:Вот этой фразы не понял. airbaltic пользуется амадеусом и в нормальных обстоятельствах бронь на сайте находится по тому же коду, что и на checkmytrip.
Амадеус - это дистрибуция. Билеты AirBaltic продаются и в других системах. Но база данных у балтиков своя. И локатор конкретной брони в ней отличается от локатора в остальных ГДС.
Irina11111 писал(а) 27 авг 2014, 14:26:Аэропорт Риги ужасен. Система контроля ещё похлеще, чем в нашей родной России.
Халайпиб писал(а) 02 сен 2014, 18:33:Из вашего текста невозможно понять, выпивали вы на самом деле - пусть немного - или нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж