Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vitalyivanov писал(а) 03 июн 2014, 13:59:Двойной номер поезда в табло не видел ни разу -- скорее всего будет один из них, опознать можно по трём последним цифрам и времени отправления.
Присоединять-отсоединять точно ничего не будут -- долго очень. Это или хитрое разделение по тарифам или прямой поезд по-испански: когда покупаешь билет всё вроде просто -- один поезд, никаких пересадок, но при проверке билета проводник говорит, что на такой-то станции надо будет пересесть, причём пересадка происходит за 2-3 минуты -- выскакиваешь на перрон, запрыгиваешь в поезд напротив, который стоит уже и ждёт, и тут же едешь дальше.
Anna Novikova писал(а) 06 июн 2014, 07:27:Приветствую!!! Да у меня есть вопросы по Кадису! Я не разобралась
Так же не понимаю почему на карте самого апендикса, там где Кадис несколько ЖД станцый до старого города?!
2. я не нашла карт автобусов((( то есть если я остановлюсь в старом городе как попасть на пляжи поотдаленнее?
3. Буду я там около 10 сентября и мне очень важно покупаться. Подскажите, как там реально в этот период, а то я может и маршрут изменю.
4. Из кадиса мне надо ехать в Мадрид, почему то на 14 сентября выдает только да поезда днем ?? мало(((
Спасибо заранее!
Anna Novikova писал(а) 06 июн 2014, 07:27:То есть зачем так ехать ?? просто прокатиться на катамаране??
Anna Novikova писал(а) 06 июн 2014, 07:27:я не нашла карт автобусов(((
Anna Novikova писал(а) 06 июн 2014, 07:27:3. Буду я там около 10 сентября и мне очень важно покупаться. Подскажите, как там реально в этот период, а то я может и маршрут измен
Anna Novikova писал(а) 06 июн 2014, 07:27:Из кадиса мне надо ехать в Мадрид, почему то на 14 сентября выдает только да поезда днем ?? мало(((
ya-julia писал(а) 22 июн 2014, 15:05:Подскажите, пожалуйста, смотрим билеты на поезд Барселона-Малага. Прямой поезд дорогой. Сайт предлагает поехать еще с часовой пересадкой в Мадриде. Успеем ли пересесть, и как разобраться на месте, языков не знаем.
mademoiselleI писал(а) 23 июл 2014, 00:22:Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Малаги в Мадрид и обратно. Едем вдвоем в первых числах августа. есть ли смысл сейчас брать заранее билеты?
rosslav писал(а) 22 июл 2014, 20:41:Скажите пожалуйста. Как добраться из Валенсии до Пенисколы на электричке и с какого ж.д. Вокзала или на автобусе то тоже с какого вокзала. Сколько времени занимает путь.
rosslav писал(а) 23 июл 2014, 15:49:Скажите,если не трудно, сколько примерно стоит билет на поезд и где его лучше покупать. Испанского языка я не знаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до