Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Talula писал(а) 23 июл 2014, 09:31:По пути останавливаемся на передохнуть/покупаться в рифовом парке на Key Largo.
Talula писал(а) 23 июл 2014, 09:31:30.01 - рано утром выезжаем в Cape Canaveral. Там экскурсии. Затем выезжаем в Miami Beach.
Talula писал(а) 23 июл 2014, 09:31:Может есть какое-то красивое местечко или милый городок, где можно было бы остановиться на обед
Talula писал(а) 23 июл 2014, 09:31:Может есть какое-то красивое местечко или милый городок, где можно было бы остановиться на обед и прогуляться часок другой.
Alex M. Jake писал(а) 23 июл 2014, 18:19:Talula писал(а) 23 июл 2014, 09:31:По пути останавливаемся на передохнуть/покупаться в рифовом парке на Key Largo.
Купаться будет холодноTalula писал(а) 23 июл 2014, 09:31:30.01 - рано утром выезжаем в Cape Canaveral. Там экскурсии. Затем выезжаем в Miami Beach.
Вообще, на космодроме программа расчитана на весь день, особенно если брать отдельные экскурсии к стартовым площадкам. Поэтому можетTalula писал(а) 23 июл 2014, 09:31:Может есть какое-то красивое местечко или милый городок, где можно было бы остановиться на обед
вы не обед имели ввиду, а ужин?Talula писал(а) 23 июл 2014, 09:31:Может есть какое-то красивое местечко или милый городок, где можно было бы остановиться на обед и прогуляться часок другой.
Palm Beach и West Palm Beach. В Палм Бич выберите ресторан у канала с видом на город (вид на океан будет уже неинтересен поскольку уже будет темно). Ещё лучше если будет открытая терасса.
Mycraft писал(а) 23 июл 2014, 18:55:О попутчитсы...мы тоже 22ого приземляемся...
23ого я бы дальше проехал чем до Key Largo...посмотрите Bahia Honda State Park а то только сели в машину и уже опять остановка...
25ого правильно решили куда доедете там и заночуете...
А почему машину сдаёте 30ого? Как по Маями бич передвигатся собираетесь? На своих двуих трудно...на такси дорого...на общественном транспорте проблеммно...в любом случае своя машина выигрывает...
А так маршрут отлично...без спешки потихоньку...
Mycraft писал(а) 24 июл 2014, 10:08:По идеи в США только в НЙ без машины можно в остальных городах всё для машин выстроенно...и везде растояния огроные...На мой взгляд в Маями/Маями Бич без машины как без рук...ну или конечно есть деньги на такси...на автобусах там передвигатся это просто не удобно
Ну это конечно вам решать но hopp on/off тоже немалые деньги стоют...монорельс только в даунтауне...на маями бич машина не нужна только если отель где-то рядом...вы уже заказали чего?
23-го да первый стоп Everglades но туда от Маями час езды и потом час оттуда до Key Largo я об этом...что только сел уже опять стоп.
Mycraft писал(а) 24 июл 2014, 09:39:
В маями делать нечего? Ну так можно сказать если там не был или был но не разобрался что там и как...конечно это вам не НЙ и первым делом пляжный город где все отдыхают но всё же...
Там можно посмотреть:
Bayside Marketpace
Coconut Grove
Veneteian Pool
Miami Seaquarium
Coral Gables
Biltmore Hotel
Key Biscane
South Beach
Star Island
итд. ну и конечно ночная жизнь в маями бары/клубы
Mycraft писал(а) 24 июл 2014, 16:52:Процитирую сам себя:Mycraft писал(а) 24 июл 2014, 09:39:
В маями делать нечего? Ну так можно сказать если там не был или был но не разобрался что там и как...конечно это вам не НЙ и первым делом пляжный город где все отдыхают но всё же...
Там можно посмотреть:
Bayside Marketpace
Coconut Grove
Veneteian Pool
Miami Seaquarium
Coral Gables
Biltmore Hotel
Key Biscane
South Beach
Star Island
итд. ну и конечно ночная жизнь в маями бары/клубы
На монорельсе конечно обязательно прокатится в маями...но он не такой длинный и это санятие по идеее на час от силы полтора...
И опять же от Арт Деко до Монорельса пешком никак...только на автобусах или машинах...ну это конечно моё мнение...
Mycraft писал(а) 25 июл 2014, 09:42:Да я иммено об этом за 160$ можно свободно день или два на машине кататься...и по идеи только один не может выпить...с лодкой не знаю...но если вы говорите сами у вас время не будет тогда я бы не брал...
Сьездийте просто к вечеру на Key Biscane в "Rusty Pelican" там можно отлично поужинать и посмотреть на Маями с воды...вид просто прекрасный...но обязательно попросите столик у окна...
Из Ки Веста до Сан Пит бич доехали спокойно за день. Стоит ли останавливаться на ночь по пути?
Район пляжа Сиета Кей реально лучше. Лучше там остановиться.
В Сан Пите - музей Дали - реально очень хорош, нам понравился больше, чем в Испании. Кроме него что- то интересное, к сожалению, не нашли.
На парки в Орландо я бы добавил еще денек.
По Майами бич - полностью поддерживаю вашу идею отдыхать без машины. Тем более, если вы едите туда в первый раз. У вас времени не хватит, чтобы город надоел и захотелось куда- нибудь уехать. Там полно развлекаловок.
Рекомендую зайти в шоу-рум Теслы на Линкольн роад и записаться на бесплатный тест- драйв. Незабываемое впечатление. После этого на Мерседесы и БМВ уже смотреть не хочется.
Хочу заметить - маршрут Вами составлен очень хорошо - чувствуется профессиональный подход путешественника.
Talula писал(а) 23 июл 2014, 09:31:25.01 - рано утром выезжаем из Key West по направлению к St.Petersburg.
Вот это главный вопрос - не можем определиться, где ночевать - Marco Island, Sunnybell, Fort Myers, Cape Coral - по большому счету, там все примерно одно и тоже. Поэтому пока решили ничего не бронировать на эту ночь, и до куда доедем, там и заночуем. Дух приключений еще жив!
Чтобы определиться, нужно понять, как вы планируете ехать, по 75-ой напрямик или вдоль всего побережья маленькими улочками заезжая во все перечисленные городки? 1й вариант – побережья не увидите, 2й – всё увидите, но будет очень, очень долго.
Всё что по дороге от Майами до Ки-Веста (Ки-Ларго, Айламорада, Маратон и пр.) осматриваете по пути туда.
Приедете примерно в обед (+ -), селитесь в Сиеста-Ки, лучше на Ocean Blvd (самое тусовочное место в Сарасоте ). Сходите на самый лучший пляж , огромная общественная парковка с выходом на пляж примерно по этому адресу: 909 Beach Rd. Кстати, все парковки в Сарасоте бесплатные.
сходите в «The John and Mable Ringling Museum of Art» (5401 Bay Shore Rd) (по понедельникам бесплатно), а через дорогу в музей классических авто «Sarasota Classic Car Museum» шикарные ретро кабриолеты и спортивные авто (5500 N Tamiami Trail).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности