Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Нет.RiantHoff писал(а) 10 июл 2014, 10:58:Кстати, с меня могут взять штраф за то, что мы просто не явимся на обратный рейс 25.11?
Нет.RiantHoff писал(а) 10 июл 2014, 10:58:Могут быть проблемы с выдачей визы?
RiantHoff писал(а) 10 июл 2014, 10:49:Мне дешевле докупить билеты в одну сторону оттуда домой.
Продолжать с ними диалог?
rybka писал(а) 11 июл 2014, 09:31:А может вам не отменять ничего, а купить билеты Прага-Екат-Прага туда 25.08.14 назад 20.11.14 и два раза в Прагу съездить?
Или не съездить, но посчитать хорошо.
RiantHoff писал(а) 09 июл 2014, 10:22:Ошибся в месяце даты обратного билета! Обнаружил случайно. Готовил документы для визы. Глазам своим не поверил. Вылет 16.08.2014 обратно - нужно было 25.08.2014. В маршрутных квитанциях стоит 25.11.2014.
RiantHoff писал(а) 09 июл 2014, 10:22:При покупке билета купил две страховки. Одну от Альфа-страхования - комбинированное страхование, но она не подходит.
Вторая, от них же - страхование от невозможности совершить поездку:
RiantHoff писал(а) 09 июл 2014, 10:22:g. отказа в визе в отношении Вас или выезжающих с Вами в совместную поездку супруги / супруга и/или
Ваших несовершеннолетних детей;
sozzled писал(а) 11 июл 2014, 10:40:Помимо предыдущего предложения (самое разумное, на мой взгляд)
sozzled писал(а) 11 июл 2014, 10:40:1. Умышленно подать кривые документы на визу, получить отказ, и разбираться со страховой (отказ, кстати, почти гарантирован с вашими уже имеющимися на руках билетами: у вас получается более 90 дней за 180тидневный период).
sozzled писал(а) 11 июл 2014, 10:40:Востребовать вынужденный возврат второго сегмента из-за смены времени вылета или/и прилета, которая неизбежна благодаря возврату зимнего времени. Но покупать новый обратный билет скорее всего все равно придется.
sozzled писал(а) 11 июл 2014, 12:08:Тогда ждите смены расписания и пытайтесь подать на вынужденный возврат.
KonstantinKondratjev писал(а) 24 июл 2014, 21:14:Доброго времени!
Пожалуйста, подскажите, надпись "TICKET IS NON-REFUNDABLE IN CASE OF CANCEL" каким международным договором регламентирована? Надписи на билете нет, но перевозчик утверждает, что билет приобретен по невозвратному тарифу.
Kille писал(а) 24 июл 2014, 21:26:KonstantinKondratjev писал(а) 24 июл 2014, 21:14:Доброго времени!
Пожалуйста, подскажите, надпись "TICKET IS NON-REFUNDABLE IN CASE OF CANCEL" каким международным договором регламентирована? Надписи на билете нет, но перевозчик утверждает, что билет приобретен по невозвратному тарифу.
никаким не регламентирована. это часть правил тарифа.
Kille писал(а) 24 июл 2014, 21:45:то все равно вы заплатили за то, за что заплатили. решил что за эту цену билет будет невозвратный не кассир, а авиакомпания. и цена бы была одной и той же, где бы вы этот билет ни купили (минус агентская комиссия которой можно играться).
RiantHoff писал(а) 09 июл 2014, 10:22:Ошибся в месяце даты обратного билета! Обнаружил случайно. Готовил документы для визы. Глазам своим не поверил. Вылет 16.08.2014 обратно - нужно было 25.08.2014. В маршрутных квитанциях стоит 25.11.2014
KonstantinKondratjev писал(а) 24 июл 2014, 21:52:Не согласен. Поскольку сегодня я куплю по номинальной стоимости, без скидки, завтра поеду сдавать, и мне в кассе сообщат, что и этот, номинальный тариф, тоже невозвратный, потому как решила авиакомпания, в одностороннем порядке, еще вчера, сразу после моей покупки.
KonstantinKondratjev писал(а) 24 июл 2014, 21:52:Kille писал(а) 24 июл 2014, 21:45:то все равно вы заплатили за то, за что заплатили. решил что за эту цену билет будет невозвратный не кассир, а авиакомпания. и цена бы была одной и той же, где бы вы этот билет ни купили (минус агентская комиссия которой можно играться).
Не согласен. Поскольку сегодня я куплю по номинальной стоимости, без скидки, завтра поеду сдавать, и мне в кассе сообщат, что и этот, номинальный тариф, тоже невозвратный, потому как решила авиакомпания, в одностороннем порядке, еще вчера, сразу после моей покупки.
pedestrian писал(а) 24 июл 2014, 22:01:KonstantinKondratjev писал(а) 24 июл 2014, 21:52:Не согласен. Поскольку сегодня я куплю по номинальной стоимости, без скидки, завтра поеду сдавать, и мне в кассе сообщат, что и этот, номинальный тариф, тоже невозвратный, потому как решила авиакомпания, в одностороннем порядке, еще вчера, сразу после моей покупки.
При любых операциях с билетом применяются те условия тарифа, которые действовали на момент его покупки. Если "сразу после моей покупки" уловия изменятся, то Вас это уже не касается.
KonstantinKondratjev писал(а) 24 июл 2014, 22:05:TICKET IS NON-REFUNDABLE IN CASE OF CANCEL - ремарка, на которую не следует обращать внимания? Зачем тогда ее печатают, если условия тарифа "на стороне"? Билет - это не договор?
KonstantinKondratjev писал(а) 24 июл 2014, 22:05:
TICKET IS NON-REFUNDABLE IN CASE OF CANCEL - ремарка, на которую не следует обращать внимания? Зачем тогда ее печатают, если условия тарифа "на стороне"? Билет - это не договор?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег