Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Duss писал(а) 24 июл 2014, 16:39:При чем тут шенген?) проще получить?
olgakashina писал(а) 24 июл 2014, 16:48:сурок
Ой, как я вас поздравляю!!!
Хорошей вам поездки!
Клуб анонимных этих самых - это дааа...
У нас детского паспорта так и нет. Вылет в субботу, ха-ха.
Каждый день пишу просительные письма на все возможные адреса. И звоню за денежку.
Все очень обнадеживают. Особенно платная телефонная линия - реально телефон доверия. Говорят - не волнуйтесь, у вас все готово давно, все уже должно быть в ВЦ. Так что - 1,3 фунта за минуту заплатила, поговорила, обнадежилась.
Съездила потом в ВЦ, обратно расстроилась. Сегодня удалось попасть в окно 22 к Надежде (этот способ рекомендовали где-то в середине этой темы). Надежда сказала, что детские паспорта часто задерживают из-за того, что с детскими визами больше ошибок, приходится переделывать. И по нашему паспорту сказала, что пока ничего нет. Через 30 минут после посещения Надежды пришел еще один ответ от Ольги, которая обычно отвечает на жалобы - наше заявление эскалировали, в скором времени мы встретимся с нашим паспортом.
Также поприсутствовала на вечерней раздаче *слонов* паспортов.
Похоже на Оскар. Молодой человек вынес один пакет с паспортом, толпа замерла, он объявил фамилию, и счастливчик получил свой паспорт. Над остальными пронесся вздох разочарования.
Такой день.
Завтра опять пойду.
wano654 писал(а) 24 июл 2014, 16:51:в следующую субботу вылет,паспортов нет,подавались 25.06.
HelenHight писал(а) 22 июл 2014, 18:46:Уважаемые!
А если кто-нибудь завтра будет в ВЦ в Москве, может сможет пробить номерок GWF032152703 POTAPOVA YELENA
подавалась 16.06, о визе ни слуху, ни духу, а 01.08 надо бы уже вылетать
заранее спасибо
Olikocha писал(а) 23 июл 2014, 16:37:Подавали 27 июня. Взрослому выдали 18 июля (письмо было накануне).
А сейчас проверила почту и пришло письмо счастья и на сайте телепузов сменился статус на "Ready for Pickup".
Завтра узнаем, дали или нет.
Итого, задержка получилась меньше недели...
Olikocha писал(а) 25 июл 2014, 01:58:Да, еще нотариально заверенная копия согласия на выезд, сданная с комплектом доков, не вернулась (кто-то упоминал, что возвращали).
olgakashina писал(а) 24 июл 2014, 16:56:wano654 писал(а) 24 июл 2014, 16:51:в следующую субботу вылет,паспортов нет,подавались 25.06.
А у вас только взрослые?
До следующей субботы еще масса времени, мне кажется у вас неплохие шансы!
У нас подача была 30.06 - взрослые паспорта были готовы за 2 недели. Как я тогда радовалась! Не знала еще, что с детскими паспортами такой ужас.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я