Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Duss писал(а) 24 июл 2014, 16:39:При чем тут шенген?) проще получить?
olgakashina писал(а) 24 июл 2014, 16:48:сурок
Ой, как я вас поздравляю!!!
Хорошей вам поездки!
Клуб анонимных этих самых - это дааа...
У нас детского паспорта так и нет. Вылет в субботу, ха-ха.
Каждый день пишу просительные письма на все возможные адреса. И звоню за денежку.
Все очень обнадеживают. Особенно платная телефонная линия - реально телефон доверия. Говорят - не волнуйтесь, у вас все готово давно, все уже должно быть в ВЦ. Так что - 1,3 фунта за минуту заплатила, поговорила, обнадежилась.
Съездила потом в ВЦ, обратно расстроилась. Сегодня удалось попасть в окно 22 к Надежде (этот способ рекомендовали где-то в середине этой темы). Надежда сказала, что детские паспорта часто задерживают из-за того, что с детскими визами больше ошибок, приходится переделывать. И по нашему паспорту сказала, что пока ничего нет. Через 30 минут после посещения Надежды пришел еще один ответ от Ольги, которая обычно отвечает на жалобы - наше заявление эскалировали, в скором времени мы встретимся с нашим паспортом.
Также поприсутствовала на вечерней раздаче *слонов* паспортов.
Похоже на Оскар. Молодой человек вынес один пакет с паспортом, толпа замерла, он объявил фамилию, и счастливчик получил свой паспорт. Над остальными пронесся вздох разочарования.
Такой день.
Завтра опять пойду.
wano654 писал(а) 24 июл 2014, 16:51:в следующую субботу вылет,паспортов нет,подавались 25.06.
HelenHight писал(а) 22 июл 2014, 18:46:Уважаемые!
А если кто-нибудь завтра будет в ВЦ в Москве, может сможет пробить номерок GWF032152703 POTAPOVA YELENA
подавалась 16.06, о визе ни слуху, ни духу, а 01.08 надо бы уже вылетать
заранее спасибо
Olikocha писал(а) 23 июл 2014, 16:37:Подавали 27 июня. Взрослому выдали 18 июля (письмо было накануне).
А сейчас проверила почту и пришло письмо счастья и на сайте телепузов сменился статус на "Ready for Pickup".
Завтра узнаем, дали или нет.
Итого, задержка получилась меньше недели...
Olikocha писал(а) 25 июл 2014, 01:58:Да, еще нотариально заверенная копия согласия на выезд, сданная с комплектом доков, не вернулась (кто-то упоминал, что возвращали).
olgakashina писал(а) 24 июл 2014, 16:56:wano654 писал(а) 24 июл 2014, 16:51:в следующую субботу вылет,паспортов нет,подавались 25.06.
А у вас только взрослые?
До следующей субботы еще масса времени, мне кажется у вас неплохие шансы!
У нас подача была 30.06 - взрослые паспорта были готовы за 2 недели. Как я тогда радовалась! Не знала еще, что с детскими паспортами такой ужас.
Anna&Mike писал(а) 25 июл 2014, 13:00:Мне сегодня что то новенькое написали: The status of your visa application is still the same and therefore we have
escalated your case to the relevant department and will contact you as soon
as we will get an update on the information.
В какой еще департмент, что значит эскалировали?
Anna&Mike писал(а) 25 июл 2014, 13:00:Мне сегодня что то новенькое написали: The status of your visa application is still the same and therefore we have
escalated your case to the relevant department and will contact you as soon
as we will get an update on the information.
В какой еще департмент, что значит эскалировали?
kristinandr писал(а) 25 июл 2014, 14:45:Моя история. Виза Tier 4 (general)
09.07 подача документов
25.07 виза готова
На месте буду продлевать. Скажите, пожалуйста, перевод документов как и справки действителен в течение месяца или нет???
flashbacker писал(а) 25 июл 2014, 15:27:Через 2 дня паспорт вернется в визовый центр, или куда?
Wasilissa писал(а) 25 июл 2014, 15:14:kristinandr писал(а) 25 июл 2014, 14:45:Моя история. Виза Tier 4 (general)
09.07 подача документов
25.07 виза готова
На месте буду продлевать. Скажите, пожалуйста, перевод документов как и справки действителен в течение месяца или нет???
я в питере в тот же день подавала на тиер 4. Вы сегодня паспорт уже забрали?
kristinandr писал(а) 25 июл 2014, 16:42:Да, сегодня съездила и забрала.
nastypolly писал(а) 25 июл 2014, 16:56:Хочу совета от форумчан. Вылет 17 августа, надеяться, что паспорт вернется или отменить/перенести все?
пункт про два письма (о готовности паспорта и визы) тоже больше не является актуальным?
Хотелось бы отметить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача