den287801 писал(а) 25 июл 2014, 15:16:Я не касался вопроса сдавать-не сдавать,и откуда брать деньги на жизнь
Да, вы не касались этого вопроса, я ответила на вашу фразу
den287801 писал(а) 25 июл 2014, 12:01:Прочитал доводы всех сторон и сделал для себя вывод,что
постоянно жить в Тае дороже будет(
при условии,что являешься гр РФ и
имеешь свою жп в РФ)
А если не имеешь ни того ни другого и надо платить и за квартиру и за медицину,то Тай привлекательней.
Конрад.Карлович писал(а) 25 июл 2014, 15:18:Это в Хуа Хине ? А как же тут на форуме пишут , что в Хуа Хине недвижимость дорогая. Я таких дешевых цен не слышал ни на Пхукете , ни на Самуи .
Да, это в Хуа Хине. Я уже писала, что искала сама и не скажу, что было много таких предложений, тем не менее я для себя нашла, что искала. До этого жила за эти же деньги в самом центре, но дом был более старым, знакомые снимают на окраине 1-этажный таунхауз с хорошим ремонтом, дорогой мебелью, плазмой тоже за 10тыс. Чтобы получить такую цену надо понравится соседям-тайцам и они за тебя попросят хозяев))) И в случае с конкретно тем местом, где я сейчас живу, хозяйка судя по всему сделала скидку потому что я одна. Ее обычная цена 12,5тыс. за эти же таунхаузы и когда у соседей приехала подруга и они мне предложили снимать с ней на пару этот дом (я подумала и отказалась), так вот пока я думала хозяйка прислала смску, что цену 10 она мне дала, т.к. я одна, если мы будем жить вдвоем, то цена будет как и у соседних домов 12,5