Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Таняsun писал(а) 25 июл 2014, 07:31:Риэлтор писал
Блин,по ходу с костюмом не успеваю(
Импровизируй
Tarra, как ты умудрилась летом грипп подхватить?
Avers, рассказ прочитать не успела, но по количеству буковок вижу, что круто Как ты умудряешься
Dima1967 писал(а) 25 июл 2014, 07:44:Уважаемые компаньерос, вы не будете возражать если со мной будет еще один товарищ( хорошо играет на гитаре , с ч/ю, адекватен )
Кстати, если нужно, есть фуражка со звездой (вместо шапки), английский колониальный шлем, кепка вермахта и тропическая панама
zhaffsky писал(а) 25 июл 2014, 08:05:Я правильно вычислил GPS координаты? https://./maps/XYbiX 55.172750, 82.883750
Dima1967 писал(а) 25 июл 2014, 07:44:Уважаемые компаньерос, вы не будете возражать если со мной будет еще один товарищ( хорошо играет на гитаре , с ч/ю, адекватен )
Кстати, если нужно, есть фуражка со звездой (вместо шапки), английский колониальный шлем, кепка вермахта и тропическая панама
Машута писал(а) 25 июл 2014, 08:18:у меня не открывается ссылка :shock:
Блин, спросите у Машуты, где она сомбреро в прокате брала
slav1965 писал(а) 25 июл 2014, 16:47:Блин , мне пришлось купить сомбреро . Теперь ломаю голову как его везти . Похоже "шоу" начнётся уже в автобусе .
Echis09 писал(а) 25 июл 2014, 16:37:Я могу сказать, мы все брали в прокате на Трудовой, 9.
АлАр писал(а) 25 июл 2014, 17:33:Echis09 писал(а) 25 июл 2014, 16:37:Я могу сказать, мы все брали в прокате на Трудовой, 9.
все или всё? Если честно, ассортимент и количество приятно порадовали. Даже ковырялся,- "не хочу червячка, хочу бабочку" (с)
Там еще на взвод мексиканцев осталось.
А начало поиска (после обзвона штук пяти контор) было грустным, хоть "зайчиком" приезжай. Зайчики они ведь в Мексике - зайчики
Машута писал(а) 25 июл 2014, 17:49:Дорогие мексиканки и мексиканцы, а также прочие костюмированные личности!!!!
Закуп продуктов и напитков (трезвым точно никто не уснет) произведен, узбеки уже работают
На базе нас ждут
(трезвым точно никто не уснет)
Пошевелив пальцами ног, Степа догадался, что лежит в носках, трясущейся рукою провел по бедру, чтобы определить, в брюках он или нет, и... не определил
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий