Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rezoner писал(а):У Сбербанка такая программа действует:
"Страхование медицинских и иных непредвиденных расходов держателей
банковских карт Сбербанка России во время поездок за пределы стран СНГ
(страхование осуществляет ОАО “Военно-Страховая компания”)
Держателям банковских карт Сбербанка России предоставляется возможность оформления страхового полиса в любом подразделении Сбербанка России, обслуживающем операции по банковским картам.
Страховая премия составляет 12 (Двенадцать) долларов США в рублях по курсу Банка России на день платежа. Срок действия полиса – 1 год. Страховая сумма – 50 тыс. долларов США"
условия см. http://www.sbrf.ru/ruswin/tar/insurance.htm
Evgeny Rodichev писал(а):Igrunka писал(а):У Уралсиба есть годовая страховка для всех, можно посмостреть и расчитать на их сайте.
Посмотреть можно, но не нужно
У меня такая была пару лет, в конце декабря стал продлевать - полный облом. Я пару дней на это потратил, даже официальную претензию по телефону оформил. Мне потом звонили, извинялись, но резюме было такое:
- информация на сайте неадекватна;
- информация от страховой группы Уралсиб касается только страховой группы, и неактуальна для банка (я в процессе разборок звонил в их страховую группу, там все подтверждали);
- обещали привести инфу на сайте в адекватное состояние (похоже, не сделали).
В общем - надо идти в отделение банка, и разбираться конкретно. Меня на годовую страховку на все страны обломали полностью, даже без цен.
Regards,
E.R.
Igrunka писал(а):Evgeny Rodichev! Сегодня курьер из Уралсиба привёз годовую страховку. Всё как написано и скалькулированно в их интернет-магазине: годовая страховка, Весь мир, 50тыс. покрытие, макс.длительность одной поездки 60 дней, кол-во поездок не ограничено, цена 2100 рублей.
Может, мы о разных говорим? Раньше держателям карт виза классик можно было оформить у них годовую страховку за символическую сумму, сейчас это доступно только держателям голда. Мы же оформили не как клиенты банка, а просто как мимо проходящие.
Rezoner писал(а):У Сбербанка такая программа действует:
Держателям банковских карт Сбербанка России предоставляется возможность оформления страхового полиса в любом подразделении Сбербанка России, обслуживающем операции по банковским картам.
Страховая премия составляет 12 (Двенадцать) долларов США в рублях по курсу Банка России на день платежа. Срок действия полиса – 1 год. Страховая сумма – 50 тыс. долларов США"
baNkir писал(а):Rezoner писал(а):У Сбербанка такая программа действует:
Финны с их полисом завернули, фуфло, говорят...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу