Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ick писал(а) 03 дек 2012, 08:43:Хочу впервые попробовать перелет с пересадкой (из-за стоимости, конечно же). Какое минимальное время необходимо для пересадки? -, например, предлагает рейсы с пересадками даже меньше часа. Что происходит в случае опоздания на рейс, турист далее перелет оплачивает сам?
Как происходит передача багажа с одного рейса на следующий? Если одна авиакомпания, то понятно - багаж сдается в первом пункте и получается в последнем, а если авиакомпании разные? Например, S7 предлагает перелет Москва-Барселона с пересадкой в Мадриде, но рейс Мадрид-Барселона выполняется авиакомпанией Iberia, это приводит к каким-то сложностям?
NatVi писал(а) 13 янв 2013, 08:08:Не нашла, где спросить, поэтому "приклеиваюсь" здесь. В марте лечу в Португалию. Не нашла удобных стыковок, поэтому купила билет через Париж, но с очень большой по времени стыковкой (в Париж прилетаю в 18 часов, улетаю на следующий день в 13-55в Лиссабон). Меня такой вариант вполне устраивает, обожаю Париж, и любая возможность успеть вдохнуть воздух этого города страшно радует. Перелет выполняют KLM и Air France в паре. Теперь вопрос: при такой огромной по времени стыковке нужно ли получать багаж? Они (KLM и Air France) вроде как партнеры, но с другой стороны, так много времени между рейсами.
ПыСЫ. Думаю, что на просторах форума подобного рода вопросы уже задавались, но сразу найти не получилось, поэтому
Primat писал(а): Багаж нужно обязательно получать только если стыковка более 24 часов.
Dim_Winchester писал(а) 13 янв 2013, 08:13:с визой всё в порядке? можете регистрировать багаж до Парижа, можете до конечного пункта
Dvulika писал(а) 22 авг 2013, 20:47:тоже волнует вопрос пересадок, достаточно ли времени по данному билету?
Alenka-makaronka писал(а) 13 май 2014, 20:32: учитывая, что транзитную зону мы покидать не будем, ставят ли хоть какой-то штампик в паспорт?
shyness писал(а) 28 июл 2014, 10:25:Не будет ли проблем с таможенным контролем, что им объяснять, что я лечу с пересадкой и предъявить электронный билет на следующий самолет?
shyness писал(а) 28 июл 2014, 10:25:придется забирать багаж между пересадками и не выходить с аэропорта, так как uk визы нет
shyness писал(а) 28 июл 2014, 10:25:Не будет ли проблем с таможенным контролем
shyness писал(а) 28 июл 2014, 14:00:Лечу из Амстердама в Тиват (Черногория) через Лондон, гражданство украинское. Имею долгосрочную визу на жизнь и работу в Голландии.
Taxpolice писал(а) 28 июл 2014, 14:07:Нет визы UK = нет прохода через "паспортистов".
zerokol писал(а) 28 июл 2014, 14:11:граждане РФ и Украины имеют право на безвизовый транзит через ЮК до 24 часов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров