Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ЗмейГорыныч писал(а) 03 ноя 2013, 00:20:Наверняка мои вопросы покажутся глупыми
ЗмейГорыныч писал(а) 03 ноя 2013, 00:20:А как обстоят дела во время переездов? Как и куда убирать посуду, чтобы она не "тарахтела"?
ЗмейГорыныч писал(а) 03 ноя 2013, 00:20:Куда поставить кастрюлю с борщем, чтоб не расплескалось?
ЗмейГорыныч писал(а) 03 ноя 2013, 00:20:и в каком ящике потом искать фонарик, который в последний раз я видел на полке в туалете?
ЗмейГорыныч писал(а) 03 ноя 2013, 00:20:А как же любимый кофе во время получасовой остановки? опять всё доставать, распаковывать?
ЗмейГорыныч писал(а) 03 ноя 2013, 00:20:Может легче тогда посидеть в кафе у дороги? и зачем тогда всё это надо???
ЗмейГорыныч писал(а) 03 ноя 2013, 00:20: Куда поставить кастрюлю с борщем, чтоб не расплескалось?
ЗмейГорыныч писал(а) 03 ноя 2013, 00:20:Наверняка мои вопросы покажутся глупыми, но пока от подобного путешествия останавливает только непонимание организации жизненного пространства в автодоме во время переездов.
Понятное дело, что когда вы остановились на берегу моря-океяна на неделю-другую, разобрали чемоданы, развесили сушиться бельё, то можно уже и выпить спокойно чашечку ароматного кофе на лоне природы.
А как обстоят дела во время переездов? Как и куда убирать посуду, чтобы она не "тарахтела"? Куда поставить кастрюлю с борщем, чтоб не расплескалось? Опять всё упаковывать, собирать, складывать на каждый переезд? и в каком ящике потом искать фонарик, который в последний раз я видел на полке в туалете? А как же любимый кофе во время получасовой остановки? опять всё доставать, распаковывать? Может легче тогда посидеть в кафе у дороги? и зачем тогда всё это надо???
kont писал(а) 28 июл 2014, 20:34:Задавая эти вопросы вы наверное исходили из состояния наших дорог.В Европе у вас по авто дому думаю ничего прыгать не будет и если вы уже съездили так как хотели то убедились в этом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Кемпер, автодом : всё об этом виде автопутешествий