Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shokocessa писал(а) 22 июл 2014, 15:31:Здравствуйте! Прилетаем в Рим в аэропорт Фьюмичино в 11:40. Нужно добраться до отеля A Casa Boschi на via Premuda,3 http://sp.booking.com/hotel/it/a-casa- ... aid=325219 . Что выбрать:1. добраться до Teremini на одном из автобусов, а потом на городском автобусе до отеля;2. добраться на Sit bus shuttle до Vaticano, Via Crescenzio n. 2, а затем на городском автобусе до отеля
oldman писал(а) 22 июл 2014, 16:18:
Второй вариант конечно лучше. От остановки на Via Crescenzio пройдете чуть вперед и на левой стороне пл. Кавур сядете на автобус № 70 и практически до отеля.
Shokocessa писал(а) 22 июл 2014, 16:54:Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать билеты на автобус через интернет?
Persian tramp писал(а) 22 июл 2014, 17:07:Зачем? На месте купите. Я тоже за второй вариант.
Shokocessa писал(а) 22 июл 2014, 18:14:Летим с багажом, должны прилететь в 11:40, как думаете, успеем на автобус в 12:50?
Shokocessa писал(а) 22 июл 2014, 18:14:Persian tramp писал(а) 22 июл 2014, 17:07:Зачем? На месте купите. Я тоже за второй вариант.
Спасибо,
обязательно поедем вторым вариантом)
А билеты хотела купить онлайн чтобы не бегать в поисках касс, а сразу идти на автобус.
Летим с багажом, должны прилететь в 11:40, как думаете, успеем на автобус в 12:50? (следующий просто уже в 14:00).
Dallas_ писал(а) 24 июл 2014, 17:22:Я за то , чтобы купить онлайн, так как если прилетаете днем, то на автобус народу куча, а в первую очередь пропускают тех, кто с онлайн билетом, затем уже всех остальных.
Dallas_ писал(а) 24 июл 2014, 17:22:Я за то , чтобы купить онлайн, так как если прилетаете днем, то на автобус народу куча, а в первую очередь пропускают тех, кто с онлайн билетом, затем уже всех остальных.
NikolayNemo писал(а) 23 июл 2014, 11:03: покупайте прямо у автобуса.
подходите, смотрите который уже почти заполнен, спрашиваете "термини?" платите садитесь через 10 мину едете.
Agafa P. писал(а) 25 июл 2014, 00:24:Я купила даже не он-лайн, а в самом аэроопрту, в киоске, недалеко уже от выхода к автобусам.
А потом, как идиотка ждала своего автобуса, почему-то именно он задерживался... а рядом со мной отправлялись и отправлялись автобусы других фирм... Да, народу много (тоже днем прилетала), но все помещались, не увидела людей, которые хотели уехать и не влезли... А я все стояла, ждала
А представляете, сколько таких в автобусе, которые проезжают по ходу движения автобуса мимо своего жилья? И каждый будет просить остановить там, где ему удобно...undo писал(а) 25 июл 2014, 17:11:а можно ли с водителем автобуса аэропорт-город договориться о незапланированной остановке по ходу следования маршрута? Просто, чтобы крюк не делать и выйти раньше...
undo писал(а) 25 июл 2014, 17:11:И ещё: куда во всех этих автобусах помещается крупногабаритный багаж (чемоданы)? В салон или в отдельный багажник?
Agafa P. писал(а) 25 июл 2014, 19:58: А представляете, сколько таких в автобусе, которые проезжают по ходу движения автобуса мимо своего жилья? И каждый будет просить остановить там, где ему удобно...
римская маршрутка)))
Правда, личного опыта нет, сама никогда не просила сделать остановку по ходу следования в не отведенном для этого месте.
Agafa P. писал(а) 25 июл 2014, 19:58:undo писал(а) 25 июл 2014, 17:11:И ещё: куда во всех этих автобусах помещается крупногабаритный багаж (чемоданы)? В салон или в отдельный багажник?
В отдельный багажник.
undo писал(а) 25 июл 2014, 17:11:Коллеги-путешественники, вопрос: а можно ли с водителем автобуса аэропорт-город договориться о незапланированной остановке по ходу следования маршрута? Просто, чтобы крюк не делать и выйти раньше, а не возвращаться потом обратно от конечной остановки. У кого-то есть подобный опыт?
Serge68 писал(а) 28 июл 2014, 22:31:Или есть другие варианты?
Persian tramp писал(а) 28 июл 2014, 22:34:Serge68 писал(а) 28 июл 2014, 22:31:Или есть другие варианты?
Автобус, поезд, такси - все возможные варианты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до