StasM писал(а) 12 авг 2014, 09:28:Есть ли там какие-нибудь бесплатные парковки для ожидания?
Поблизости нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
StasM писал(а) 12 авг 2014, 09:28:Есть ли там какие-нибудь бесплатные парковки для ожидания?
Persian tramp писал(а) 12 авг 2014, 09:29:StasM писал(а) 12 авг 2014, 09:28:Есть ли там какие-нибудь бесплатные парковки для ожидания?
Поблизости нет.
StasM писал(а) 12 авг 2014, 09:39:А платные парковки сколько стоят?
apple0312 писал(а) 13 авг 2014, 23:01:Действует ли это правило для региональных электричек?
Мне карта буккинга показывает
FL1Поезд в направлении: Termini, и там пересадка на FL8.
Я правильно понимаю, что она меня отправляет на экспресс?
Каким образом и за сколько можно более экономно добраться?
maggimango писал(а) 14 авг 2014, 13:01:Спасибо. Значит так и сделаем.
Прилетаем в F3, автобусная остановка сразу справа, садимся на ближайший автобус, кроме шатла (он идёт дольше и дороже), едем до Термини.
На той же площади заходим в здание вокзала, ищем на табло нужный поезд (смотрим время, путь), покупаем билет, компостируем, и ждём поезда.
Всё правильно?
Дело в том, что едет сын, один, первый раз. Поэтому я должна ему дать максимально точные инструкции.
Остаются вопросы:
1. берут ли оплату за автобус прямо в автобусе и во всех ли?
2. Можно ли будет оплатить карточкой в автобусе?
3. Если будет покупать билет в кассе вокзала на электричку можно ли сразу попросить кассира прокомпостировать?
apple0312 писал(а) 15 авг 2014, 00:01:Нужно ли ему в кассе брать детский билет? Или он просто заходит с нами в поезд? А если ехать обычной электричкой, ему полагаются какие-либо скидки или ребенок 10 лет едет ,как и мы ,за 8 евро?
aness писал(а) 22 авг 2014, 13:55:Нам нужно будет добраться до остановки Термини или castro pretorio
aness писал(а) 22 авг 2014, 13:55:Где искать эту самую электричку?
aness писал(а) 22 авг 2014, 13:55:Где купить на неё билеты?
aness писал(а) 22 авг 2014, 13:55:это надо будет где-то выйти из электрички и найти метро или как??
Persian tramp писал(а) 22 авг 2014, 13:57:aness писал(а) 22 авг 2014, 13:55:Нам нужно будет добраться до остановки Термини или castro pretorio
Вы уверены, что вам нужен именно этот вариант? Экономия мифическая, а суеты больше, чем с "Леонардо".aness писал(а) 22 авг 2014, 13:55:Где искать эту самую электричку?
Там же, где и "Леонардо".aness писал(а) 22 авг 2014, 13:55:Где купить на неё билеты?
В кассе вестимоaness писал(а) 22 авг 2014, 13:55:это надо будет где-то выйти из электрички и найти метро или как??
Разумеется. Если вы не планируете идти пешком
Мне казалось что форум Винского создан для помощи самостоятельным путешественникам.
3. И я не понимаю это надо будет где-то выйти из электрички и найти метро или как??
oldman писал(а) 11 авг 2014, 11:22:
Дешевле будет пересесть на другую электричку на станции Трастевере. Из аэропорта идет линия FL1, а пересесть надо на линию FL5. Она уже идет до Термини.
Это все можно сделать по одному билету за 8 евро.
Подскажите, пожалуйста, если я сажусь с Fiumicino на FL1, еду до Trastavere, после чего пересаживаюсь на FL5 и еду до Aurellia, я тоже могу сделать это по одному билету или нужно брать 2?
Если по одному, то как указывать в автомате по продаже билетов : Fiumicino Aeroporto - Rome Aurellia ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до