Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Саша К. писал(а) 16 июл 2014, 08:17:Одни свои приборы не помогут, обязательно нужно носить и свою скатерть.
Саша К. писал(а) 16 июл 2014, 08:17:Одни свои приборы не помогут, обязательно нужно носить и свою скатерть. Ни разу так не взяли за коперто (коперта - это одеяло), наоборот, иногда приплачивали за шоу.
Ни разу не встречала коперто больше 2, 5 евро, чаще 2 евро
ТетяСвета писал(а) 29 июл 2014, 15:48:"Ни разу не встречала коперто больше 2, 5 евро, чаще 2 евро"
- Опа! А я и 4 встречала, и больше
набрел в Венеции на очень аутентичный бар в Канарейо, где то в 12-12.30, за стойкой итальянец с супругой, за стойкой - стойки с маленькими пиццами, круасанами и прочими вкусностями.
ну так вот, Капучино, Апероль, маленькая пицца - вроде пицетта, круасан с ветчиной и сыром - что то около 10 Евро по моему.
При этом вокруг итальянская жизнь - все посетители знают хозяина, он их сам знает всех) перекидываются фразами, шутят.
А я ем, крошу крошки слоеного теста, запиваю Аперолем и глазею на это все...
и думаю - почему у нас не так
Естесно никакого корпетто - как плотный завтрак - вполне вариант ну а вечером ужин в каком нибудь карпетане.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии