maike » 29 июл 2014, 19:29
Я посмотрел анкету на визу в США и не сказал бы что там слишком много информации о себе. (как тут некоторые говорили). В ОАЭ похожие вопросы. Есть правда в анкете США дурацкие (судимости, проституция и т.д.).
В моем случае два основных вопроса:
1. я работаю долго, за какой период мне надо все места работы перечислять? 20 лет?
и есть перерывы 1-3 месяца, между работами. редко но есть.и еще я полгода работаю (хотя предыдущая работа почти такая же). это плохо?
2. за 5 лет.я посетил недавно Тайланд и ОАЭ, ну а если я к примеру посещу Италию , а перечислю там в анкете 5 стран Евросоюза (которые входят в шенген), как это проверят? в конце концов могу потратить дополнительно дней 5 и физически посетить эти страны , если есть риск, что это проверяется.
Все страны которые посещены давно, как я понял, в анкете не указывать.
И еще вопрос о датах. если я в анкете указал например 14 дней, и 2 города Н.Й.-Л.А., а потом с отпуском проблема и посетил только Н.Й. и всего 5 дней. мне визу аннулируют ? или могут при следующем визите въезд запретить?
и потом я сейчас заранее билет не беру, как быть если дата в билете не будет совпадать с датой в анкете? не переплачивать же 2 цены за билет?