alexxx77 писал(а) 25 июл 2014, 21:55:Лично я вместе с паспортом вложил лист с просьбой как можно скорее вернуть мне паспорт, т.к. запланирована поездка в другую страну (не Канаду). Так что там тоже сидят люди, нужно просто научиться с ними разговаривать, а не просто "подавать документы" и пусть они сами в этой кипе разбираются. Никто ваши мысли прочитать не может и о планах не ведает.
Какая блин кипа, паспорт и письмо с посольства. Им плевать на ваши писульки. Вы реально воображаете, что кто то буде отслеживать Ваш паспорт? Я 8 рабочих дней добивался простого ответа " Где находится паспорт матери" - Ответ можно получить за минуту максимум проверив по базе
- получили паспорт? Да,.
- Отправили в посольство - Да(Нет),
- получили из посольства Да (Нет)
- Отправили назад? Если Да номер накладной. Нет - когда отправят.
Все! Просил просто информацию - на каком этапе сейчас паспорт. Ускорить не просил кстати! и то нифига не получил!
А это все должно быть в базе и находится за несколько секунд в реальном времени!
Кстати паспорт получили, а вот ответ ни на один вопрос - нет.
Такое ощущение, что полученные паспорта валят в мешок и без всякой регистрации и учета волокут в посольство, а там курьерская служба приходит, забирает, что на отправку и когда получится, будет настроение, попутная черепаха -рассылает. И никакой базы и учета реально не ведется.