Размышления о ценах на горящие билеты в Тай. Архив 2006-2010

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Френк » 25 янв 2008, 12:17

Iljuha писал(а):...15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.

Ну не за 612, но за 680, можно и сейчас купить билеты заранее, на НЕгорящих Туркмен....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Back Door Man » 25 янв 2008, 12:18

Iljuha писал(а):Ну тут смысл, как я понимаю, в том, что нужен побольше "разбег" из Москвы - с работой, другими делами решить вопросы. Поэтому наверное.

А я вообще не понимаю как решают проблемы с работой те, кто на постоянке работает.
Или все кто ищут "горячку" - люди свободных профессий?

Iljuha писал(а):Но с другой стороны - да. 15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.
Бакс уже не тот что раньше, да и горючка дорожает.
Back Door Man
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Andrey_Mr » 25 янв 2008, 12:27

а в чем проблема подгадать?

берете отпуск спокойно на 2 недели например с 6-20.02

это среды...на турдоме с вероятностью 99% будет тай-индонезию + на форуме - farang и ветрянка размещают объявы....железно улетите в нужные даты. я так все время делаю.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 12:34

Back Door Man писал(а):Бакс уже не тот что раньше, да и горючка дорожает.

Мужчина, ну не 750 евро жЭ! В день-то вылета! Сегодня самолёт летит на треть пустой, кстати.
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 12:36

matsokin писал(а):а в чем проблема подгадать?

берете отпуск спокойно на 2 недели например с 6-20.02

это среды...на турдоме с вероятностью 99% будет тай-индонезию + на форуме - farang и ветрянка размещают объявы....железно улетите в нужные даты. я так все время делаю.

Ну вот пол-часа назад дама сердца сдала последний экзамен. Впереди две недели свободного времени. Готов вылетать сегодня жЭ. За разумные, понятно, деньги. За разумные ничего нет однако.
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 12:40

Френк писал(а):
Iljuha писал(а):...15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.

Ну не за 612, но за 680, можно и сейчас купить билеты заранее, на НЕгорящих Туркмен....

А заранее не надо - надо сегодня чтоб Или завтра, или послезавтра. Вобщем, вещи собраны и я готов помочь любой турфирме сократить убытки взамен на 2 билета. На тайцев до БКК или на трансов на Пукетчину.
Iljuha
участник

Сообщение Янатка » 25 янв 2008, 12:58

xsherXanx писал(а):
странная логика.. т.е. потратив на 200-300 баксов больше за билет на самолет, девушка готова жить "дешево и сердито", но экономя эти же 200-300 баксов, боится, что так жить не получится и придется пожить какое-то время чуть дороже.

Что странного?
Есть бюджет в N-ое кол-во рэ.
И его надо расписать на:
А - а/билеты, включая внутренние
Б - отели
В - на "пожить" там
Если я экономлю на авиа, покупая горящих тайцев или НЕгорящих туркменов, то могу с бОльшим комфортом разместиться в Тае, либо потратить больше денег на развлекалово и пиво
Если я НЕ экономлю на авиа, то буду вынуждена жить в худших условиях или урезать свои ежедневные расходы.
Мой выбор - сэкономить на перелете.
Если без вариантов будет с тайцами (пойму путем ежедневного мониторинга, поездка не завтра-послезавтра), выкуплю неспеша туркменов.
Янатка
новичок

Сообщение Янатка » 25 янв 2008, 13:02

Iljuha писал(а):
Ну тут смысл, как я понимаю, в том, что нужен побольше "разбег" из Москвы - с работой, другими делами решить вопросы. Поэтому наверное. Но с другой стороны - да. 15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.

правильно! мне билеты нужны дня за 3-4 до вылета. Согласитесь, цена д.б. несколько выше, чем в день вылета
Янатка
новичок

Сообщение Янатка » 25 янв 2008, 13:05

Back Door Man писал(а):А я вообще не понимаю как решают проблемы с работой те, кто на постоянке работает.
Или все кто ищут "горячку" - люди свободных профессий?

Ставится в известность начальство, что в любой день, начиная с такого-то числа, я могу сорваться в отпуск. Пишется заявление с "открытой" датой и все.
Но это при условии наличия лояльного рук-ва 8)
Янатка
новичок

Сообщение Янатка » 25 янв 2008, 13:08

Iljuha,
ну я честно говоря, в шоке от того, что Вы пишете. От цен в день вылета.
Начинаю смиряться с мыслью о покупке туркменов
Янатка
новичок

Сообщение Beer » 25 янв 2008, 13:16

denusz писал(а):мы делали. тьфу тьфу тьфу - прошло нормально.

Надо будет в следующий раз тоже попробовать, а пока что рисковать не охота
Beer
новичок

Сообщение thaipit » 25 янв 2008, 13:25

Iljuha писал(а):
Френк писал(а):

А заранее не надо - надо сегодня чтоб Или завтра, или послезавтра. Вобщем, вещи собраны и я готов помочь любой турфирме сократить убытки взамен на 2 билета. На тайцев до БКК или на трансов на Пукетчину.

А что Вам мешает обзвонить фирмы, которые предлагают билеты на турдоме и предложить им этот вариант.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение knedlik » 25 янв 2008, 13:50

Обобщу информацию по последним предложениям января:
Если Трансаэро, то за 1-2 дня до вылета 500$, вряд ли что-то дешевле найдете, поскольку есть спрос по данной цене сейчас.
Это касается и Бангкока, и Пукета.
За неделю до вылета реально 620-680$.
По SU, Тайцам, Туркменам цена естественно выше!
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:12

Андрей 9 писал(а):А что Вам мешает обзвонить фирмы, которые предлагают билеты на турдоме и предложить им этот вариант.

Не поверите: уже всё сделано. Мы самая богатая в мире страна. Деньги нахуй никому не нужны.
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:19

Янатка писал(а):Iljuha,
ну я честно говоря, в шоке от того, что Вы пишете. От цен в день вылета.
Начинаю смиряться с мыслью о покупке туркменов

Впечатление, что у нас на одну ниибацо-эксклюзивную авиакомпанию стало больше. Похоже, отечественный менеджмент делает своё дело. Но гонять на треть пустые самолёты - это по-моему не от большого ума отдела маркетинга.
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:23

knedlik писал(а):Обобщу информацию по последним предложениям января:
Если Трансаэро, то за 1-2 дня до вылета 500$, вряд ли что-то дешевле найдете, поскольку есть спрос по данной цене сейчас.
Это касается и Бангкока, и Пукета.
За неделю до вылета реально 620-680$.
По SU, Тайцам, Туркменам цена естественно выше!

А туркмены-то чего выше? Трансов на Пукет нету.
Iljuha
участник

Сообщение Reader » 25 янв 2008, 14:28

Iljuha писал(а):
knedlik писал(а):...По SU, Тайцам, Туркменам цена естественно выше!

Так и Ерофлота тоже нету )) речь о том, что многие берут не прямой до Пукета, а стыковочный- Тайцами или SU до БКК, а потом кем-либо до Пукета.
т.е. их цена на билет до БКК тоже весьма касается
Совесть -как хомяк. Либо спит, либо грызет.
Reader
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Kaew » 25 янв 2008, 14:30

Iljuha писал(а):
Андрей 9 писал(а):А что Вам мешает обзвонить фирмы, которые предлагают билеты на турдоме и предложить им этот вариант.

Не поверите: уже всё сделано. Мы самая богатая в мире страна. Деньги нахуй никому не нужны.

Рассказываю собственный опыт продажи горящих билетов (сидела одно время на блоках в разных т/к)
- вариант первый. я сижу на окладе, у меня лежит от маркетинга табличка со стоимостью билетов и мне все равно продам я их или компания потеряет кучу бабла. Плюс ну совсем лениво продавать билеты в день вылета - надо срочняком посылать данные держателю чартера (многие сами не пишут билеты), потом нестись за ними......... Лениво в общем:)

- вариант второй - я сижу на % от прибыли, сгоревшие билеты минусуются из нее же. И я попу рву до окончания регистрации на горящий рейс, и чтобы хоть как отбить убытки, распродаю хоть за сколько...

Все зависит от мотивации менеджера, сидящего на блоке:)
Kaew
участник

Страны: 40

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:32

Reader писал(а):
Iljuha писал(а):
knedlik писал(а):...По SU, Тайцам, Туркменам цена естественно выше!

Так и Ерофлота тоже нету )) речь о том, что многие берут не прямой до Пукета, а стыковочный- Тайцами или SU до БКК, а потом кем-либо до Пукета.
т.е. их повышение цены на билет до БКК тоже весьма касается

Ну почему, висит вон ерофлот по 16,5 тыщ. Везти себя за такие деньги ерофлотом, так еще и через Шереметьево не хочу.
Iljuha
участник

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 14:39

Kaew писал(а):Рассказываю собственный опыт продажи горящих билетов (сидела одно время на блоках в разных т/к)
- вариант первый. я сижу на окладе, у меня лежит от маркетинга табличка со стоимостью билетов и мне все равно продам я их или компания потеряет кучу бабла. Плюс ну совсем лениво продавать билеты в день вылета - надо срочняком посылать данные держателю чартера (многие сами не пишут билеты), потом нестись за ними......... Лениво в общем:)

- вариант второй - я сижу на % от прибыли, сгоревшие билеты минусуются из нее же. И я попу рву до окончания регистрации на горящий рейс, и чтобы хоть как отбить убытки, распродаю хоть за сколько...

Все зависит от мотивации менеджера, сидящего на блоке:)

Всё зависит от того, чтоб на персонале экономить С УМОМ. Отдельный человек за $1500 в месяц, который целенаправленно будет заниматься распродажей остатков, сэкономит в месяц куда как больше, если оборот у фирмы более-менее большой. я так дУмаю!

Но сейчас ситуация другая немного. Как я понял, блочные места у всех распроданы. И в той же Инне цену дали на билеты, которые в свободной продаже - по цене, объявленной авиакомпанией. Но даже из распроданной блочки очень вероятно, что 2-3 человека на рейс не придут по разным причинам. Так никому ВООБЩЕ не интересно на ТЕХ ЖЕ местах наварить ещё и сверху по 400 монет с сидалища.
Iljuha
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль