Iljuha писал(а):...15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.
Ну не за 612, но за 680, можно и сейчас купить билеты заранее, на НЕгорящих Туркмен....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Iljuha писал(а):...15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.
Iljuha писал(а):Ну тут смысл, как я понимаю, в том, что нужен побольше "разбег" из Москвы - с работой, другими делами решить вопросы. Поэтому наверное.
Бакс уже не тот что раньше, да и горючка дорожает.Iljuha писал(а):Но с другой стороны - да. 15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.
Back Door Man писал(а):Бакс уже не тот что раньше, да и горючка дорожает.
matsokin писал(а):а в чем проблема подгадать?
берете отпуск спокойно на 2 недели например с 6-20.02
это среды...на турдоме с вероятностью 99% будет тай-индонезию + на форуме - farang и ветрянка размещают объявы....железно улетите в нужные даты. я так все время делаю.
Френк писал(а):Iljuha писал(а):...15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.
Ну не за 612, но за 680, можно и сейчас купить билеты заранее, на НЕгорящих Туркмен....
xsherXanx писал(а):
странная логика.. т.е. потратив на 200-300 баксов больше за билет на самолет, девушка готова жить "дешево и сердито", но экономя эти же 200-300 баксов, боится, что так жить не получится и придется пожить какое-то время чуть дороже.
Iljuha писал(а):
Ну тут смысл, как я понимаю, в том, что нужен побольше "разбег" из Москвы - с работой, другими делами решить вопросы. Поэтому наверное. Но с другой стороны - да. 15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.
Back Door Man писал(а):А я вообще не понимаю как решают проблемы с работой те, кто на постоянке работает.
Или все кто ищут "горячку" - люди свободных профессий?
Iljuha писал(а):Френк писал(а):Iljuha писал(а):...15000р - это $612 однако. Цена на НЕгорящие билетыв прежние времена.
А заранее не надо - надо сегодня чтоб Или завтра, или послезавтра. Вобщем, вещи собраны и я готов помочь любой турфирме сократить убытки взамен на 2 билета. На тайцев до БКК или на трансов на Пукетчину.
Андрей 9 писал(а):А что Вам мешает обзвонить фирмы, которые предлагают билеты на турдоме и предложить им этот вариант.
Янатка писал(а):Iljuha,
ну я честно говоря, в шоке от того, что Вы пишете. От цен в день вылета.
Начинаю смиряться с мыслью о покупке туркменов
knedlik писал(а):Обобщу информацию по последним предложениям января:
Если Трансаэро, то за 1-2 дня до вылета 500$, вряд ли что-то дешевле найдете, поскольку есть спрос по данной цене сейчас.
Это касается и Бангкока, и Пукета.
За неделю до вылета реально 620-680$.
По SU, Тайцам, Туркменам цена естественно выше!
Iljuha писал(а):knedlik писал(а):...По SU, Тайцам, Туркменам цена естественно выше!
А туркмены-то чего выше? Трансов на Пукет нету.
Iljuha писал(а):Андрей 9 писал(а):А что Вам мешает обзвонить фирмы, которые предлагают билеты на турдоме и предложить им этот вариант.
Не поверите: уже всё сделано. Мы самая богатая в мире страна. Деньги нахуй никому не нужны.
Reader писал(а):Iljuha писал(а):knedlik писал(а):...По SU, Тайцам, Туркменам цена естественно выше!
А туркмены-то чего выше? Трансов на Пукет нету.
Так и Ерофлота тоже нету )) речь о том, что многие берут не прямой до Пукета, а стыковочный- Тайцами или SU до БКК, а потом кем-либо до Пукета.
т.е. их повышение цены на билет до БКК тоже весьма касается
Kaew писал(а):Рассказываю собственный опыт продажи горящих билетов (сидела одно время на блоках в разных т/к)
- вариант первый. я сижу на окладе, у меня лежит от маркетинга табличка со стоимостью билетов и мне все равно продам я их или компания потеряет кучу бабла. Плюс ну совсем лениво продавать билеты в день вылета - надо срочняком посылать данные держателю чартера (многие сами не пишут билеты), потом нестись за ними......... Лениво в общем:)
- вариант второй - я сижу на % от прибыли, сгоревшие билеты минусуются из нее же. И я попу рву до окончания регистрации на горящий рейс, и чтобы хоть как отбить убытки, распродаю хоть за сколько...
Все зависит от мотивации менеджера, сидящего на блоке:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду