Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
вчера вернули с рейса.Напишите пожалуйста как вы действовали.Связываюсь с консультантом на сайте ,она мне какие то документы присылает чтобы я подавал на компанию которая мне отказала в оформлении билетов.Taxpolice писал(а) 24 июл 2014, 16:25:Да, по ним никакой движухи. Деньги возвращены на карты, исковое заявление - в суде. После 12-го августа отпишусь.
krepiw писал(а) 26 июл 2014, 08:15:вчера вернули с рейса
Купил 20.06 у Senturia билеты АирМолдова ---Москва-Кишинев ,на 25.07 в Кишинев и 16.08 обратно - Приехал вчера в Домодедово на рейс 23.10. Дошел до регистрации.Мне говорят вас нет в списках.Отправили к консультанту АирМолдова.Она посмотрела и сказала что Senturia банкрот и к ним и иди. Еле добрался обратно(я работаю в Подмосковье) Сразу на сайт Senturia .Там консультант Наталья,и глупые обьяснения.Мы проплатили и мы не виноваты.Послала мне на почту документы для подачи в суд на АирМолдова(там и свидетельство что я находился в аэропорту и уйма других свидетельств мне не нужных,я бегать их собирать не имею ни времени ни желания).На вопрос где я хотя бы фиксируюсь на сайте АирМолдова,опять шаблоны----это закрытая информация,но мы все проплатили и опять на почту документы.Уже три комплекта лежит.Туда пока не звонил по телефону.Одолжил деньги в понедельник улечу,купил на S7 что было. Нервы на пределе.ХОчу спросить у человека вернувшего деньги за билеты ,как он действовал?Andre_W писал(а) 26 июл 2014, 10:21:krepiw писал(а) 26 июл 2014, 08:15:вчера вернули с рейса
Что значить вернули? Напишите поподробнее, так ничего не понятно. Куда был рейс и куда у вас был билет? Когда покупали?
kiev-city писал(а) 26 июл 2014, 21:32:так сходите к ним в гости на Канатную, 1Б
NettaLi писал(а) 26 июл 2014, 21:36:kiev-city писал(а) 26 июл 2014, 21:32:так сходите к ним в гости на Канатную, 1Б
А Вы уверены, что там кто-то есть, а не закрытая дверь которую останется только поцеловать??? Так как по московскому адресу никого нет.
Lamp писал(а) 27 июл 2014, 11:28:Т.е. ни в Одессе, ни в Киеве у Сентурии нет такого офиса продаж, куда можно ножками лично придти и купить там билет на самолет. Вся контора заточена только для продаж авиабилеов по интернету и других вариантов покупки нет.Так?
NettaLi писал(а) 27 июл 2014, 11:44:Есть, но не офис продаж, а очередные посредники в Одессе адрес пер. Вице-Адмирала Жукова 3/7, офис 93, («Времена года»), где я собственно и выкупала билет. Но они никакой ответственности не несут. Все вопросы непосредственно
krepiw писал(а) 26 июл 2014, 10:39: Купил 20.06 у Senturia билеты АирМолдова ---Москва-Кишинев ,на 25.07 в Кишинев и 16.08 обратно - Приехал вчера в Домодедово на рейс 23.10. Дошел до регистрации.Мне говорят вас нет в списках...
Анжела Борисовна писал(а) 27 июл 2014, 23:05:stardiver,
а расскажете потом, что вам ответят наши органы по поводу цитирования вами в жалобе законов чужеземных монархий в целях их применения московским представительством иностранной организации, ладно?
samatom писал(а) 30 июл 2014, 23:47:Товарищи, подскажите, плиз. Я из тех, кому Сентурия аннулировала билеты Эмиратов. Было 3 билета на НГ, деньги вернулись, но сейчас меньше чем за 80 т.р. их не купить. Вот думаю всё-таки обратиться к адвокатам (т.к. у самого времени почти нет), но встал вопрос - во сколько примерно обойдутся их услуги в златоглавой? Также боязно, что за те пару месяцев, что будет идти судебное разбирательство, контора сдуется. Что думаете по этому поводу? Заранее спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов