Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Streamnet писал(а) 22 июл 2014, 14:46: Отвечают на почту очень быстро. Дозвониться сложно.
firstdima писал(а) 29 июл 2014, 08:23:попробуйте написать на bilet@transaero.ru - отвечают буквально в течение часа
FLICKERBY писал(а) 01 авг 2014, 12:59:airBaltic. Вильнюс-Рига-Рим. Решили пройти проверку виз на стойке регистрации в Вильнюсе(зря). На вопрос, где ребёнок, сказал правду(зря)
Andriano_33 писал(а) 01 авг 2014, 13:10:FLICKERBY писал(а) 01 авг 2014, 12:59:airBaltic. Вильнюс-Рига-Рим. Решили пройти проверку виз на стойке регистрации в Вильнюсе(зря). На вопрос, где ребёнок, сказал правду(зря)
Что именно то сообщили,всю схему приобретения билетов с инфантами или сообщили,что бейбик по просту не летит?
Riki4321 писал(а) 01 авг 2014, 13:13:FLICKERBY
проверка виз - однозначно зря)
балтики, хотя и пишут, что необходим visa check для нерезидентов ЕС, по факту игнорят это.
я специально уточнял на стойке при полете из вильнюса - сказали "все равно вашу визу посмотрят на гейте, но если хотите, мы вам сделаем отметку на посадочном". В итоге написали от руки "Docs OK" и все
FLICKERBY писал(а) 01 авг 2014, 13:25:Сказал, что детей физически нет, а за младенца давали скидку. Без подробностей. Дальше монолог по рации на 5 минут и угрозы с перепечаткой посадочного.
FLICKERBY писал(а) 01 авг 2014, 13:25:Сказал, что детей физически нет, а за младенца давали скидку. Без подробностей. Дальше монолог по рации на 5 минут и угрозы с перепечаткой посадочного.
Alexgl писал(а) 01 авг 2014, 15:48:Получил письмо от АФТ с изменением рейса уральцев в Кельн. Залез на чекмайтрип, там уже учтено.
ну чего делать: отправил подтверждение и заодно поклянчил купон на дополнительное проживание.
Так что ко всем, кто брал Кельн, а я думаю , что многие, проверьте вылет-прилет. В новом расписании вместо 12457 осталось 157 (декабрь у меня)
motorola писал(а) 01 авг 2014, 21:28:что такое 12457?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег