Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rod_oil писал(а): на какой максимальный срок можно получить визу?
О том, что на срок в 21 день теперь можно въезжать туда безвизово я знаю. Однако, боюсь, что мои дела там за 21 один день решить не успеешь:) Даже у нас с аналогичным вопросом после обращения пришлось бы ждать месяц:)
Dima_Volodin писал(а):rod_oil писал(а): на какой максимальный срок можно получить визу?
О том, что на срок в 21 день теперь можно въезжать туда безвизово я знаю. Однако, боюсь, что мои дела там за 21 один день решить не успеешь:) Даже у нас с аналогичным вопросом после обращения пришлось бы ждать месяц:)
59 дней вам хватит?
Если да, то идете в посольство с билетами, показываете им даты, оставляете паспорт, на следующий день забираете документы.
Мурлыка писал(а):Вот ссылка на сайт посольства Филиппин в Москве: http://www.phil-embassy.ru/
Позвоните и все узнаете.
По поводу перелетов: можно добраться до любого крупного центра в ЮВА, например, БКК, КЛ, Сингапур, ГК и пр. Оттуда вариантов перелета в Манилу множество.
Я сама пару дней назад летала через БКК. Туда Себу Пасифик, обратно Тайгером в Сингапур. Перелеты бронируем через интернет заранее за смешную цену.
Удачи!
О том, что на срок в 21 день теперь можно въезжать туда безвизово я знаю. Однако, боюсь, что мои дела там за 21 один день решить не успеешь:)
Мищъ писал(а):До Сибу - катарами, Сибу - Давао - Cebu Pacific или Air Philippines - стоимость порядка 20 долл в один конец...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза. Таможня на Филиппинах