Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Slava K. писал(а):Торговаться в торговых центрах нельзя, там фиксированные цены.
IceBoss писал(а):торговаться в ресторане - это жестяк!
Vrach, а вы цены в ресторанах видели? С чего цену сбивать, с 3 долл до 2?
Разговоры о том, что в туристических центрах на Бали можно хорошо и качественно перекусить за $20 - сказки. Или воспоминания десятилетней давности.
Oolong писал(а):ни единого раза я со своей спутницей не ужинал дешевле $60-70. А чаще всего и к $100 подбирались, и даже больше платили. И это с учетом хорошей скидки.
Хочунабали писал(а):А не подскажите, принято ли торговаться в отеле при заселении, если номер не заранее не бронировался?
Хочунабали писал(а):А не подскажите, принято ли торговаться в отеле при заселении, если номер не заранее не бронировался?
Navigator писал(а):Про 2-3 доллара - это цена за блюдо, а не за ужин.
Navigator писал(а):Бали Коллекшн - там есть рестораны "дорогие", те где сотка на двоих.
Про 2-3 доллара - это цена за блюдо, а не за ужин.
Если уж задаться целью совсем дешево поесть - передвижные лотки - супчик в полиэтиленовом пакетика за 0,1 доллара
Navigator писал(а):Alan, я тебя понял, мой пост был адресован Oolong-у, если кто-то выражение "пару долларов" понимает буквально - приходится разжовывать. Что такое аллегория человек видимо не знает.
Oolong писал(а):Разговоры о том, что в туристических центрах на Бали можно хорошо и качественно перекусить за $20 - сказки. Или воспоминания десятилетней давности.
Хочунабали писал(а):Спасибо всем за отзывы. Вопросик к Evgeny Rodichev: а что это за отель такой замечательный в Амеде? И если кто может посоветовать еще какие-нибудь интересные и не очень дорогие (50-100$ в сутки) отели, буду благодарна за инфу.
Леонид писал(а):Мы жили тут http://www.apakabarvillas.com/
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Шопинг и рестораны в Индонезии — кухня, сувениры, праздники и фестивали