Кия » 03 авг 2014, 23:25
Ну, что...
Пришел и мой черед появится в этой теме.
Отменен речной круиз по Дунаю. Как вам наша "плохость"?
Всё было спланировано, забронировано и выкуплено заранее. Круизы шли один за другим - сначала морской по Средиземке и следом второй по Дунаю. Готовилась просто в бешеном ритме, только-только отвели ЕГЭ у дитя и решали проблемы с поступлением. Решено было вывезти ребёнка отдохнуть после всех напряжений и нагрузок, он сам ждал и хотел, но тут мы с ним взаимны. У меня тоже в попе огоньки не перестают моргать)
Прошел морской круиз, прилетаем в Мюнхен, ночуем, едем в Пассау, где опять ночуем и ждем следующего дня для посадки на кораблик. Поздно вечером сообщение - ваш круиз с началом 01.08. отменен, потому что корабль заблокирован где-то между шлюзами в Словакии, никакой альтернативы.
Первая ночь без сна.
Утро вечера не мудренее, бегом на вокзал и обратно в Мюнхен в надежде обменять билеты на ближайшие даты и вернуться домой. Доплата за обмен - больше стоимости всего путешествия, отказываемся. Коэффициент "оп...ения" зашкаливает.
Понимаем, сидеть в Мюнхене до 6 августа, бронирую отель на ночь. Варианты почти нулевые, Бавария пошла на летние каникулы - всё занято. Приезжаем в отель, они мило улыбаются: - пока вы ехали из аэропорта, мы продали ваш номер, потому что не смогли получить подтверждение платежности вашей карты, больше номеров в отеле нет. Банк решил обезопасить меня и заблокировал данную карту.
Топаем по улицам Мюнхена с двумя приличными чемоданами после итальянского шопинга и думаем, кто из великих сказал, что счастье в путешествиях!?)
Пришли в отель, где уже ночевали перед несостоявшимся круизом - получили последний номер, но только на одну ночь.
Вторая ночь без сна.
Утром прекратила гундеть, разозлилась на всю Германию, пнула себя под упругий зад и распланировала 5 вынужденных дней в Баварии.
Сейчас сидим в Бад Тольце, завтра уедем в Эрдинг. В термальных комплексах смываю полученный стресс и подсчитываю убытки.
Попали...