Scarlet-Cet » 04 авг 2014, 13:55
Кия писал(а) 04 авг 2014, 10:43:Все остальные расходы, а это при первой прикидке не меньше 3000 $ - только наши проблемы.
Да, особенно учесть откуда вы летели.... Сочувствую. Но Бавария тоже хороша...эх, жаль отпусков мало и короткие какие то....
Зачем Вам великовозрастный капризный ребенок? Настоящих мужчин раз два и обчелся, на всех явно не хватит...так что если нету принца на белом коне...уж лучше котика рядом или собачку. А вообще лучше всего гостевой брак. В ресторан-кино сходили, в отпуск вместе съездили и каждый занят своим делом.
калям писал(а) 04 авг 2014, 12:15:вот и женись после таких историй,когда тебя с собакой сравнивают
А Вы не жалуйтесь на картошку вчерашнюю, она тоже вкусная была, и вообще может вот у жены вечером ну нет настроения около плиты стоять...ну почему я должна себя заставлять что-то делать. А то у меня в коллективе некоторые мужчины так и заявляют "Я к плите стараюсь не подходить" Ага, а мы так всю жизнь мечтали котлеты наворачивать, полы намывать и все остальное...
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.