Primat писал(а) 05 авг 2014, 14:25: Страны ЕС, где русские составляют сколько-нибудь значимую долю туристов, можно пересчитать по пальцам. Я уж молчу про США и Австралию с Японией.
А что тогда, куда не поедешь - везде мы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Primat писал(а) 05 авг 2014, 14:25: Страны ЕС, где русские составляют сколько-нибудь значимую долю туристов, можно пересчитать по пальцам. Я уж молчу про США и Австралию с Японией.
Toxic_Avenger писал(а) 05 авг 2014, 14:35:И еще придумают - будете адыгейский камамбер кушать и рязанским вином запивать
ZEWS писал(а) 05 авг 2014, 14:20:А с другой стороны (Россия) это каменный век, полуголод, деградация. Северная Корея.
Разница есть? Нехилый размен?
ZEWS писал(а) 25 мар 2014, 10:21:Достаточно выгодно вложился в недвижимость в декабре 2013 года.
Крупный застройщик неожиданно объявил цены в сданном новом доме на 20-25% ниже рынка.
Люди в офисе продаж подушились.
Я купил несколько квартир.
Вот доходность с них.
1 продана в январе. Доходность 24% в месяц. Ну или очень условные 288% годовых.
2 продана в феврале. Доходность 22% за 2 месяца. Или очень условные 132% годовых.
3 оформляю сейчас. Доходность 20% за 3 месяца. Или условные 120% годовых.
zerokol писал(а) 05 авг 2014, 14:33:Хотел бы заметить - я не призываю никого вести себя также как я, не ожидаю что такие отказы как то повлияют на экономику ЕС, да и назвал я это именно mein Kampf
zerokol писал(а) 05 авг 2014, 14:37:я вот на эти выходные еду в Ярославль и Ростов.
через выходные - в Калининград слетаю, в конце августа/в начале сентября - в Минск.
lekandria писал(а) 05 авг 2014, 14:32:А что тогда, куда не поедешь - везде мы
hover писал(а) 05 авг 2014, 14:41:Учитывая, что наказанной осталась Румыния, не такая уж это и mein Kampf.
Toxic_Avenger писал(а) 05 авг 2014, 14:35:Я вообще не понимаю озабоченность людей, их желание ввести какие-то личные санкции против "Запада". У нас государство за вас уже думает, уже много чего придумало и еще придумает, не волнуйтесь. Польские яблоки, бельгийские груши, бурбон из Кентукки, украинские сыры, соки и прочее - всё это уже запретили. Выезд за границу разного рода опричникам тоже уже обрезали - пострадали не только отельеры Европы, но и многие туроператоры, а через них обычные туристы, поехавшие в "неправильные" страны. И еще придумают - будете адыгейский камамбер кушать и рязанским вином запивать.
lekandria писал(а) 05 авг 2014, 14:32:Primat писал(а) 05 авг 2014, 14:25: Страны ЕС, где русские составляют сколько-нибудь значимую долю туристов, можно пересчитать по пальцам. Я уж молчу про США и Австралию с Японией.
А что тогда, куда не поедешь - везде мы
Haidy писал(а) 05 авг 2014, 14:59:эта позиция даже не "назло кому-то", а что-то типа гордости, что ли...
Ну как если бы у вас был сосед, который про вас гадкие слухи распространяет или по мелочи пытается укусить, вы бы стали к нему в гости ходить?
Haidy писал(а) 05 авг 2014, 14:59:Как быстро все решили, что чья-то личная позиция является призывом примкнуть и всем остальным.
Не является! И эта позиция даже не "назло кому-то", а что-то типа гордости, что ли...
Ну как если бы у вас был сосед, который про вас гадкие слухи распространяет или по мелочи пытается укусить, вы бы стали к нему в гости ходить?
zerokol писал(а) 05 авг 2014, 14:48:hover писал(а) 05 авг 2014, 14:41:Учитывая, что наказанной осталась Румыния, не такая уж это и mein Kampf.
это совершенно по другой причине. Я бы предложил не делать глубокомысленных выводов не зная всех фактов.
TubTravel писал(а) 05 авг 2014, 14:50:Я уже два года не получаю шенгенскую визу.Но это не потому , что я не люблю Европу- потому, что я не люблю визы.
Если в России начнется пропагандистская кампания за отказ от поездок на Запад, то я первый побегу делать визу.
Haidy писал(а) 05 авг 2014, 14:59:Как быстро все решили, что чья-то личная позиция является призывом примкнуть и всем остальным.
Не является! И эта позиция даже не "назло кому-то", а что-то типа гордости, что ли...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России