Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aksel69 писал(а) 06 янв 2013, 14:53:дадут ли сесть на корабль, если я поклянусь, что на берег сходить не буду
Some countries require that you obtain official authorization (called a visa) before entering the country. Usually a fee is required. You are responsible for obtaining any necessary visas. If you do not hold proper visa documents, you could be denied boarding without compensation.
Vlad771 писал(а) 10 июл 2014, 16:35:Считается ли круиз в этом случае “tour organised by a travel agency”?
All countries in European Union do not require visa to visit Tunisia.
Новости. Тунис, 24 августа. Налог для иностранцев, выезжающих из Туниса, вводится в стране. Заплатить налог можно, купив специальную марку по цене 30 тунисских динаров (17,65 доллара).
Такую марку должны будут покупать и туристы, посещающие Тунис. По расчётам экономистов, введение данного налога сможет дать бюджету страны не менее 70,5 млн долларов в год.
О введении этого налога было известно давно, говорилось, что его введут не ранее октября 2014 года. Однако, вполне возможно, что его введут уже 28 августа, тогда бюджет страны в этом году пополнится более чем 23 млн долларов.
Подобный налог уже существует в Тунисе, его платят выезжающие за рубеж граждане Туниса и зарегистрированные в стране иностранцы. Правда, они покупают марку за 60 тунисских динаров (35,29 доллара).
Приобрести налоговые марки не сложно, так они продаются повсеместно в морских портах, Аэропортах, банках, КПП на границе и т.д.
Vitaminka69 писал(а) 16 май 2014, 22:25:Гражданам России и Беларуси не нужна. Были в круизе с заходом в Тунис в прошлом году,так что проведено на себе. Про остальных граждан не знаю,не интересовалась. Но шенгенская виза точно должна быть "мульти"!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах