Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SERJIO1 писал(а) 02 авг 2014, 19:57:1.За сколько времени оптимальнее всего покупать круиз для Карибов. Читал, что по Европе вроде как лучше всего за два месяца,т.к. идут скидки
SERJIO1 писал(а) 02 авг 2014, 19:57:2.Какой время года лучше всего выбрать для данного направления
Тропический шторм "Берта" сформировался в Карибском море, штормовое предупреждение объявлено в ряде островных государств региона, передает в пятницу, 1 августа 2014 Национальный центр предупреждения об ураганах США в Майами
SERJIO1 писал(а) 02 авг 2014, 19:57:3.Какой билет правильнее купить первым- на круиз или перелёт?
SERJIO1 писал(а) 02 авг 2014, 19:57:4.Где то наткнулся, что выгоднее брать через агента ,т.к может пересчитать разницу, или может посоветуете
какой то определённый сайт для бронирования.Знаю сайтов много, но какой всё таки лучше для данного направления
Спасибо!
Серж Андреев писал(а) 02 авг 2014, 20:37:1 Круиз лучше всего покупать за 2 недели и будут Вам хорошие скидки, я брал два круиз подряд на Princess Ruby по 5 дней! Круизов много из Майами Форт-Лодердейла, там полно выходов разных компаний!
2 Время - нужно выбирать, чтоб не было штормов и приемлемая цена! Я был в апреле - все ок!
3. Билеты на самолет, конечно! И - лучше, сильно заранее, - через Нью-Йорк, например Аэрофлот или Трансаэро - по цене приемлемо! Нужно еще учесть цены на отели - здесь есть масса полезной информации.
4. Из агентов на форуме - сравните, кто дольше работает, у кого здесь больше страниц! Я всегда бронируюсь у Алекса.
Tabaco писал(а) 02 авг 2014, 21:37:Если у вас хороший кошелек, то цены на отели не играют большой роли. А отели нужны для того, чтобы прилететь к месту круиза заранее. На всякий случай
Карибы почти Америка, а там отели хорошо выигрывать на Прайслайне , вот по нему есть тема на форуме Винского.
SERJIO1 писал(а) 04 авг 2014, 22:41:С учётом того что осталось три месяца.
.....
Возможна будет акция, или уже мало времени осталось?
Yury-Shef писал(а) 05 авг 2014, 00:00:Два спаренных южных, но разных маршрута.
Yury-Shef писал(а) 06 авг 2014, 15:49:Согласен с Еленой.
Здесь всё отлично.
Запрашивайте точную цену у агентов...
возможно чуть дороже норвегов будет,
но уровень обслуживания и набор из 7 островов лучше
Fort Lauderdale
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз