Люди, кто разбирается в автоматических имейлах от посольства, и прочих косвенных признаках природы. Посоветуйте мне пожалуйста.
Два ребенка подали на сетлмент визы-
Ребенок 1 подал 30 июня
Ребенок 2 подал 4 июля
Оба ребенка были зарегистрированы на visa4uk на один и тот же имейл адрес (Имейл 1). там был создан акаунт на мое имя и далее использована функция apply for someone else.
При подаче у телепузиков выяснилось что на каждого подающего нужен отдельный адрес, поэтому на сайте телеперформанса зарегистрированы
Ребенок 1 под тем же Имейлом 1, и
Ребенок 2 под другим Имейлом 2.
Соответсвенно appointment confirmations пришли всем на один имейл, а имейл от телепузиков о том что отправлено в посольство уже пришел каждому на отдельный имейл.
Далее было следующее.
4 августа утром мне на Имейл 1 пришло сообщение от телепузиков что у них находится паспорт. В нем не было имен или номеров, но я так поняла что это паспорт ребенка 1, так как письмо было от телепузиков на имейл 1, а у них только ребенок 1 зарегистрирован на имейл 1. Я сразу поехала в визовый центр и действительно получила там визу ребенка 1, выданную 31 июля. При этом от
Moscowvisainfo@fco.gov.uk ничего так и не пришло.
Теперь, сегодня 8 августа около 3 часов дня, мне на Имейл 1 пришел имейл от
Moscowvisainfo@fco.gov.uk со стандартным текстом который тут много цитировался (your application has finished processing типа). Там есть reference number но мне он ни о чем не говорит, и никакой возможности идентифицировать к которому ребенку от относится, нету -- ведь на visa4uk на Имейл 1 зарегистрированы были оба ребенка.
Я читала тут на форуме что эти имейлы от moscowvisainfo стали приходить с задержкой и люди получали их уже после получения паспорта. Но насколько после?
Может ли имейл, полученный оттуда сегодня, быть сильно задержанным имейлом оповещающим меня о визе, проставленной ребенку 1 аж 31 июля, которую я получила 4 числа? Или следует все же прийти к выводу что он касается Ребенка 2 (на счет которого от телепузиков пока ни слова)? На имейл 2 ничего не приходило.
Мог ли имейл от moscowvisainfo ребенка 1 прийти и правда с ТАКОЙ задержкой, типа 8 дней после проставления визы?
Ребенок 2 буквально завтра должен ехать в лагерь, потому что на той неделе мы все уезжаем в Англию а ее виза не готова. Но если есть хорошие основания полагать что это имейл про именно ее визу, так зачем тащить ее завтра в лагерь, лучше конечно ехать в Англию всем вместе. В Лагерь надо ехать завтра с утра. Не могу решить что делать. Понятно что я могу попробовать это выяснить в понедельник, ну например поехав в ВЦ и написав на moscowvisaenquiries, но мне бы хотелось как-то попобовать понять именно сегодян.
Может в этом имейле от moscowvisainfo их reference number все-таки что-то значит о чем я могу догадаться??
спасибо