Бопхут сильно туристический и поэтому там всё неоправданно дорого, кроме таких вот мест в подворотнях (я, кстати, это кафе показал моему другу 3 года назад и он тут же добавил его в FourSquare под названием Hardcore Cafe ).
1) Так вот, еще в Фишермене есть хорошее тайское кафе Hut -- на выезде из Фишермена, который ближе к Банраку, напротив школы -- отличная тайская еда по тайским ценам. Из-за этого в 6-8 вечера без предварительной резервации вы скорее всего там не сядете -- всё забито.
2) Еще одно хорошее место в Бопхуте на кольцевой, но работает только днем. Метров 100 не доезжая (если ехать со стороны Маенама) до свертка на Фишермен с левой стороны будет изумрудного цвета вывеска "Soup Noodle & Food", для ориентира -- через дорогу, прямо напротив, винный магазин ItalAsia. Я там обычно ем нудл-суп со свиньей (поверьте мне, действительно хороший нудл-суп найти довольно сложно, несмотря на то, что в каждой кафешке его делают), но и все остальные тайские блюда (стандартный набор) там тоже очень хороши.
3) Старый заслуженный боец -- ресторан "My Friend" на берегу, почти на мысе, разделяющем Банрак и Бопхут, перед Orgasmic. Специализируются на морепродуктах. Мой фаворит -- салат из сырых креветок (выглядит примерно так:
http://www.serviced-apartments-pattaya. ... -salad.jpg)